|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
webskan Частый гость (>5)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 22 Апр 2006, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт интересный, информация представлена в доступной для неискушенного пользователя форме (все описано понятным языком и сопровождается большим количеством фото и графики), цветовая палитра не режет глаз но есть два НО:
1. При просмотре на больших разрешениях (1280х1024 и более) смысловая часть занимает менее трети экрана и при этом еще приходится пользоваться скролингом для прокрутки текста (например в Гостевой книге). Это очень не удобно. Предлагаю растягивать дизайн на все окно броузера (делать резиновым). Не бойтесь открытого пространства
2. Неудобно что в адресной строке броузера не отображается полный адрес загруженной страницы, - что в свою очередь не дает возможности сделать закладку (добавить в Избранное) на конкретную загруженную страницу. Получается что если я сделаю закладку на раздел скажем "НЕПОЗНАННОЕ" то попаду всеравно на Заглавную страницу...
Но это все мелочи, ведь главное информация, а с информацией все на высшем уровне. Удачи Вам!
P/S: При обоюдном желании приму предложение на обмен ссылками или банерами 88х31  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Апр 2006, 7:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовлю новый проеккт на PHP, Замечания принимаю, спасибо. Ссыку на Ваш ресурс опубликуйте. _________________ Авторские схемы металлодетекторов http://anker50.narod.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Апр 2006, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, не посмотрел от кого сообщение.
Баннер пока не готов, всё не могу приличный придумать. Не художник.
Но примерно через месяц вернёмся к этой теме. Думаю управиться с новым порталом. _________________ Авторские схемы металлодетекторов http://anker50.narod.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 23 Апр 2006, 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | ...не посмотрел от кого сообщение... |
Работа у нас такая, - быть незаметными....
| Цитата: | | Баннер пока не готов, всё не могу приличный придумать. Не художник. |
Анологично, не поверишь... но скоро собираюсь сделать (хотя тоже не художник ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Апр 2006, 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Anker прислал новую статью. Выложил в раздел Непознанное _________________ Авторские схемы металлодетекторов http://anker50.narod.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 24 Апр 2006, 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, никогда не увлекался металлоискателями. Но почитал статьи с вашего сайта, - открыл для себя много чего нового и интересного. Вот уже подумываю мож и себе такой прибор собрать... так навсяк случай.
У меня дед, к слову, во Вторую Мировую сапером был, всю войну прошел, да и после войны еще пол Украины и Белорусии разминировал (более 1млн мин, снарядов и боеголовок за период 1941-1996).
Интересно какие у них тогда приборы были? Лучше или хуже чем теперешние? Жаль не спросил... не успел. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|