|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Baron_Diablo Местный

|
Добавлено: 26 Апр 2006, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| yura_p писал(а): |
пердит одновременно во всех калоннках |
возможно что эти звуки возникают из-за помехи по питанию усилителя, например на кухне включается холодильник, микроволновка или стиральная машина. У меня был подобный случай усилитель ловил каждое включения холодильника(они были включены в одну розетку). Это исчезло когда я подключился к другой розетке каторая подключается к счетчику электроенергии отдельными проводами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yura_p Частый гость (>5)

|
Добавлено: 26 Апр 2006, 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан писал(а): | | Помеха скорее всего идет по питанию и она импульсная (холодильники, стир. машины электромоторы и т. д.)......... |
я так тоже думал, и для проверки пытался воздействовать таким образом специально. Включал-выключал всяческую мощную бытовую технику (чайник, микроволновку, обогреватель и т.д.) так вот, ни чего подобного небыло, кроме незначительных, еле слышных потрескиваний, которые по большому счету и не всегда слышишь. а те помехи про которые я рассказывал ГРОМКИЕ, ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ.
| Руслан писал(а): | | исключение ее возможно применением фильтров еще по переменному напряжению как это делается в импульсных источниках питания (они сильно чувствительны к ним) |
где можно схему посмотреть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Руслан Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2006, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
вот схема одного из типовых импульсных блоков питания. И скажи у тебя эти проблемы с самого начала возникли (сразу после покупки) или уже после длительного использования.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
42.4 KB |
| Просмотрено: |
1617 раз(а) |

|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yura_p Частый гость (>5)

|
Добавлено: 27 Апр 2006, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Практически сразу, мож через неделю, две после покупки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 27 Апр 2006, 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Практически сразу, мож через неделю, две после покупки. |
Ну тогда имеет место заводской брак и следовательно нужно либо ремонтировать, либо дорабатывать устройство, либо искать изъяны в схеме, либо пойти и поменять по гарантии.
Ты вообще колонку разбирал? Смотрел что внутри? Электролиты проверял??? Качество соединений м пропаев проверял? Или ты думаешь что она силой мысли починится??? С чего тож начинать надо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yura_p Частый гость (>5)

|
Добавлено: 28 Апр 2006, 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| bard писал(а): | | Цитата: | | Практически сразу, мож через неделю, две после покупки. |
Ну тогда имеет место заводской брак и следовательно нужно либо ремонтировать, либо дорабатывать устройство, либо искать изъяны в схеме, либо пойти и поменять по гарантии.
Ты вообще колонку разбирал? Смотрел что внутри? Электролиты проверял??? Качество соединений м пропаев проверял? Или ты думаешь что она силой мысли починится??? С чего тож начинать надо... |
Да, хера толку разбирать. Ну разбирал я пару раз, репу почухал и собрал. Нести в мастерскую смысла нет, мне сказали что без явной причины не починим, а где гарантии что я принесу усилок, а он проявит свою поломку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 28 Апр 2006, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тема закрыта за безисходность...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|