|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Администратор

|
Добавлено: 18 Апр 2006, 9:14 Заголовок сообщения: У Google найден интересный глюк, а может даже и не глюк... |
|
|
У Google найден интересный глюк, а может даже и не глюк... =)
В общем:
1 - Заходим на Google
2 - Вводим в поиск слово Failure.
3 - Вместо того что бы нажать на кнопульку Поиск, нажимаем на I'm Feeling Lucky или в русской версии "Мне повезёт".
4 - Смотрим что за сайт вам выдаст, вот интересно с чего это гугл так на него разозлился то ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Harbinger Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 18 Апр 2006, 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня он и без "счастливчика" эту ссылку в самом верху выдавал
Кстати, некоторое наблюдение. "Failure", судя по общему кол-ву найденных ссылок, встречается раза в полтора чаще, чем "Passed". Есть над чем поработать _________________ Прежде, чем сделать открытие, загляни в справочник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 18 Апр 2006, 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем же так жестоко прикалываться над столь достопочтенным должностным лицом как Буш? Чем он не угодил Гууглю?
Думаю что это не глюк движка, а было сделано с умыслом... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Harbinger Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 27 Апр 2006, 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не только Буш, однако. На втором месте - Дж. Картер. Тенденция, однако! _________________ Прежде, чем сделать открытие, загляни в справочник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|