|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
zinger Гость
|
Добавлено: 01 Ноя 2005, 15:29 Заголовок сообщения: Комичные истории из нашей повседневной жизни |
|
|
События реальны..
Аэропорт в Египте (Каир?)
Лето. Жара. Пара рейсов отложена. В зале аэропорта ремонт, часть стен затянута полиэтиленом, попахивает краской. Многочисленные пассажиры как попало валяются в креслах и маются от скуки.
В зале появляются двое местных работяг. С Boschевским перфоратором и удлинителем. Они подходят к одной из стен, долго ее изучают, меряют, ругаются, наконец, ставят метку карандашом. Пассажиры вяло наблюдают за процессом. Работяги разбредаются по залу в поисках электророзетки.
Наконец находят. В противоположном конце зала. Подключают удлинитель, втыкают в удлинитель бош, и, аккуратно разматывая провод, направляются к метке. Легкий злорадный вздох в толпе. Перфоратор не дотягивается сантиметров этак на пятьдесят. Опять шумная дисскуссия с размахиванием руками. Люди распрямляются в креслах, и с неподдельным интересом прислушиваются к консилиуму. Впрочем, решение рождается быстро.
Итак.
Один работяга у розетки с вилкой удлинителя в руке.
Второй - в противоположном конце зала с перфоратором.
Процесс:
Первый работяга вставляет вилку в розетку. Как только перфоратор взревывает, вилка выдергивается, и второй работяга с разбегу втыкается сверлом в метку. Перфоратор глохнет. Обоим отойти. Воткнуть вилку. Опять выдернуть и атаковать метку перфоратором. Повторять до победы.
Местные опять разваливаются в креслах и засыпают. Зачем занятым людям мешать. Белокожие восхищенно переглядываются, наблюдая торжество смекалки и прогресса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 26 Янв 2006, 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Помнится, как-то в детстве (5...6 класс школы), очень я любил собирать всякие радиолюбительские штучки. Так вот, решил я как-то собрать светомузыку. Схемка простая такая, на трех тиристорах и трех транзисторах, вобщем ничего сложного и заумного. Платку вытравил, деталюшки припаял, лампочки привинтил . Включаю в розетку..... и тут ёбтыть!!! Как ШАНДАРАХНЕТ!!! Искры, дым по комнате, крышки у тразисторов послетали, в плате дырка, в потолке от осколка выбоина, пробки в коридоре выбило. Получил я вобщем тогда от родителей за свои эксперименты... Вот такая светомузыка ребятушечки. На всю жизнь я ее запомнил. С тех пор я никакие светомузыки больше не собираю и Вам не советую, не нравятся они мне.
P/S: В чем был прикол? - Просто платку развел не правильно, фаза на низковольтную часть схемки попала.
Мораль банальна: Сто раз отмерь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tarakanchik Частый гость (>5)

|
Добавлено: 01 Мар 2006, 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
С чего начинаются хакеры?
С трояна в твоем писюке,
С админа, к тебе заходящего
С тяжелым предметом в руке.
А может, они начинаются
С модема, воткнутого в мать,
И с первой попытки на Бейсике
Количество жизней сломать?
С желания спать по утрам,
С коллекции кряков и вирусов
И взлома бесплатных программ.
А может, они начинаются
С вечерней загрузки проца,
С подбора по всем комбинациям,
Которым не видно конца?
С окошек, повисших вдали,
Со старой дискеты с дебагером,
Что где-то в шкафу мы нашли.
А может, они начинаются
С подсмотра пароля на root
И с ника из слэшей и скобочек,
Без коего хакер не крут?
С чего начинаются юзеры?
С попытки найти Any key.
С хороших и верных товарищей,
Спаливших соседний дисплей.
А может, они начинаются
С уменья наткнуться на глюк,
Который в любых испытаниях
Избегнул программерских рук?
С чего начинаются юзеры?
С заветной игры сетевой,
С админа, который в истерике
По клаве стучит головой.
А может, они начинаются
С первичной загрузки виндов,
И с этой корзины, в какой они
Хранят результаты трудов?
С чего начинаются юзеры?
С суппортов, померших вдали,
Со старого глючного вируса
И где его только нашли?!
А может, они начинаются
С античной поры ДВК,
С ошибки, которая с юности
Гнездится у них в ДНК?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|