|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sumin Модератор

|
Добавлено: 08 Май 2006, 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
не завтра выходной... Я завтра на пьянку еду... На работе поговорим тогада. Спасибо за обнадеживающие сведения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 08 Май 2006, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я вообще-то десятое число и имел ввиду...
Ты на время-то посмотри  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moderator Администратор

|
Добавлено: 10 Май 2006, 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А FDD определяет?
По идее должен определять тогда грузись с той же дискеты с которой перепрашивал и восстанавливай бэк биоса.
Если нет, то без программатора не обойтись
Хотя можешь еще попробовать очистить биос от старых настроек вытащив батарейку и замкнув перемычкой соответствующие контакты, вдруг поможет. _________________ Кривыми должны быть извилины, а не руки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 10 Май 2006, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Что я могу сказать по этому поводу...
Вообще прошивать БИОС - дело рисковое, для начала было-бы неплохо поискать на сайте-производителя винта софтинку которая осуществляет форматирование винта специальным образом, - так что-бы был виден на старых машинах. Она прописывает какую-то инфу в бут-сектор и винт после этого определяется и даже может быть загрузочным без проблем.
Я так делал где-то год назад, все работало. Так-что кто столкнется с подобной проблемой зайдите сначала на сайт производителя жесткого диска, скачайте утилиту - и да будет вам счастье.
А кто даст ссылки на вышеописанные утилиты, - тому БОЛЬШОЙ СЕНКС!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 10 Май 2006, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вот и заработал мой комп...
Спасибо admin-у за программатор. Судя по всему моя материнка с такими биосами работать не хочет, только с родным... Я тут еще один попробовал по случаю: в сетап войти дает, дисковые подсистемы не обнаруживает... На счет совтинки - это врядле. У меня биос даже на старте с этим винтом ругается, если тот на шлейфе не один, и виснет...
Буду искать еще прошивки - Как лечить теперь знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|