|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Администратор

|
Добавлено: 16 Май 2006, 22:49 Заголовок сообщения: Создание новых тем! |
|
|
Друзья! Прежде всего, хочу сказать, Всем Большое Спасибо за отзывы и предложения по модификации разделов форума!
Прочитав все Ваши письма, личные сообщения и пообщавшись с Вами в ICQ я пришел к выводу что новые темы создавать нужно не зависимо от того есть у них модератор или нет. Также оказалось что на форуме много специалистов в различных областях электроники. Например заявок на модерирование созданного только вчера форума посвященного Микроконтроллерам я получил целых три!!! И это не может не радовать. Поэтому есть предложение проявить активность в ответах на вопросы в данном разделе, а самый активный и отзывчивый из Вас и будет удостоен чести быть супер-лучшим модератором.
По поводу создания новых разделов пишите в Предложения и пожелания к проекту т.к. оказалось что количество кореспонденции отосланной мне в личку и на электронку переварить в течение дня довольно сложно. Кому еще не ответил на письма, - обязательно отвечу, но попозже.
Пишите! Всегда рад выслушать Ваше мнение.
admin |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|