|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SW Новичок
|
Добавлено: 29 Май 2006, 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле на эту тему всяко разной писанины "пол-ведро" я в таких случаях ничем кроме дистилированой воды не пользуюсь (весьма успешно) главное чтоб ни боже мой не подать напряжение на голову если капнул водичкой на дорожки - торба ей тогда почти моментально, а так не нервничая не торопясь, помня о том что чернилки идут почти самотеком и голова ща наверно не забита, а воздуха набралась продолжаем экспериментировать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Baron_Diablo Местный

|
Добавлено: 29 Май 2006, 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| SW писал(а): | На самом деле на эту тему всяко разной писанины "пол-ведро" я в таких случаях ничем кроме дистилированой воды не пользуюсь (весьма успешно) главное чтоб ни боже мой не подать напряжение на голову если капнул водичкой на дорожки - торба ей тогда почти моментально, а так не нервничая не торопясь, помня о том что чернилки идут почти самотеком и голова ща наверно не забита, а воздуха набралась продолжаем экспериментировать  |
Спасибо за предупреждение, пока не высохнет плата я не включаю.
Голова вроде не забита, но как от воздуха избавиться? промывать дальше дистилированной водичкой? _________________ Это интересно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|