Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
Помогите собрать устройство!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> САПР

Автор Сообщение
Tasya
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2006, 14:47    Заголовок сообщения: Помогите собрать устройство! Ответить с цитатой

Помогите, пожалуйста! Нужно собрать устройство для беспроводной комму тации аудиокомпонентов из набора Мастеркит http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=676
Набора в продаже нет... Кто может собрать, обращайтесь tasya@voliacable.com или icq 332136931. Готовое устройство нужно 19 июня на защиту бакалаврской работы.. Заплачу, сколько попросите, в разумных пределах Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sumin
Модератор

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006, 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты уверен что в Киеве купить нельзя? Просто учитывая сроки это лучший выход...
Tasya
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006, 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спрашивала на радиорынке, обзванивала магазины радиодеталей - говорят, что набор снят с производства...
SergR
Модератор

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006, 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая сроки, развести и изготовить плату будет проблемматичто.
Найилучший выход для тебя это качай даташит на микруху и на наборном поле собирай схему.
ЗЫ
А комплектация куплена? Ато такую микрушку можна сразу и не найти...
Даташит в приложении, собираешь схему по figure2 Aplication exampl

ba1404v2.pdf
 Описание:

Файлообменник
 Название файла:  ba1404v2.pdf
 Размер файла:  472.75 KB
 Скачено:  291 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tasya
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006, 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда таким не занималась. Мне все-равно на плате или без нее, только устройство должно работать.. Но мне надо, чтобы кто-то его собрал вместо меня Улыбка
Насчет комплектации - ее нету, но, говорят, собрать не проблема.
В общем, устройство нужно сдать с 19 по 31 июня. Комплектацию я могу поискать сама, но надо, что бы кто-то спаял.
Tasya
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006, 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще... Кто-то может мне объяснить, для чего и где в этой схеме используется коммутация?
sumin
Модератор

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006, 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще всего купить этот несчастный конструктор и не заморачиваться... Но он стоит 450 рублей, т.е ~90 грн. Ты на это готова?
Хотя мелкосхема стоит фигню - 5-10 грн. Но напряг это все искать и разводить плату.
Tasya
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006, 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я бы купила, но у нас его нигде нету в продаже...
sumin
Модератор

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006, 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая коммутация? Предназначение этой игрушки - передача звукового сигнала по радиоканалу в ЧМ диаппазоне. Практическое применение: ставишь на компе диск с музыкой или еще чем-нибудь и чтобы не привязывать себя наушниками к месту, подаешь сигнал на эту приблуду. Принимаешь его обычным ЧМ-приемником (сейчас такого китайского барахла как грязи). В таком состоянии смело гуляешь по комнате или даже рядом с домом (зависит от условий распространения). Лет 5 назад это было прикольно и я такими шутками занимался, но теперь на практике лучше купить МП3-плеер.

Если цена набора не пугает, и его реально можно купить (это скорее всего так) то могу отдать сборщику - он возмет за это порядка 10$. Таким образом общая сумма порядка 150 грн. Если цена не пугает - обращайся, во вторник узнаем есть ли этот конструктор в продаже.
sumin
Модератор

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2006, 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут в интернет магазине:
http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=search&displayed=0
К тому-же дешевле. Они пишут 58 грн. Ну правда нужно добавить почтовые расходы...

Последний раз редактировалось: sumin (11 Июн 2006, 21:08), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> САПР Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: