|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tasya Частый гость (>5)

|
Добавлено: 10 Июн 2006, 14:47 Заголовок сообщения: Помогите собрать устройство! |
|
|
Помогите, пожалуйста! Нужно собрать устройство для беспроводной комму тации аудиокомпонентов из набора Мастеркит http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=676
Набора в продаже нет... Кто может собрать, обращайтесь tasya@voliacable.com или icq 332136931. Готовое устройство нужно 19 июня на защиту бакалаврской работы.. Заплачу, сколько попросите, в разумных пределах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 11 Июн 2006, 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| а ты уверен что в Киеве купить нельзя? Просто учитывая сроки это лучший выход...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasya Частый гость (>5)

|
Добавлено: 11 Июн 2006, 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спрашивала на радиорынке, обзванивала магазины радиодеталей - говорят, что набор снят с производства...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 11 Июн 2006, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Учитывая сроки, развести и изготовить плату будет проблемматичто.
Найилучший выход для тебя это качай даташит на микруху и на наборном поле собирай схему.
ЗЫ
А комплектация куплена? Ато такую микрушку можна сразу и не найти...
Даташит в приложении, собираешь схему по figure2 Aplication exampl
| Описание: |
|
 Файлообменник |
| Название файла: |
ba1404v2.pdf |
| Размер файла: |
472.75 KB |
| Скачено: |
291 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasya Частый гость (>5)

|
Добавлено: 11 Июн 2006, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда таким не занималась. Мне все-равно на плате или без нее, только устройство должно работать.. Но мне надо, чтобы кто-то его собрал вместо меня
Насчет комплектации - ее нету, но, говорят, собрать не проблема.
В общем, устройство нужно сдать с 19 по 31 июня. Комплектацию я могу поискать сама, но надо, что бы кто-то спаял.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasya Частый гость (>5)

|
Добавлено: 11 Июн 2006, 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| И еще... Кто-то может мне объяснить, для чего и где в этой схеме используется коммутация?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 11 Июн 2006, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Проще всего купить этот несчастный конструктор и не заморачиваться... Но он стоит 450 рублей, т.е ~90 грн. Ты на это готова?
Хотя мелкосхема стоит фигню - 5-10 грн. Но напряг это все искать и разводить плату.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tasya Частый гость (>5)

|
Добавлено: 11 Июн 2006, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да я бы купила, но у нас его нигде нету в продаже...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 11 Июн 2006, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая коммутация? Предназначение этой игрушки - передача звукового сигнала по радиоканалу в ЧМ диаппазоне. Практическое применение: ставишь на компе диск с музыкой или еще чем-нибудь и чтобы не привязывать себя наушниками к месту, подаешь сигнал на эту приблуду. Принимаешь его обычным ЧМ-приемником (сейчас такого китайского барахла как грязи). В таком состоянии смело гуляешь по комнате или даже рядом с домом (зависит от условий распространения). Лет 5 назад это было прикольно и я такими шутками занимался, но теперь на практике лучше купить МП3-плеер.
Если цена набора не пугает, и его реально можно купить (это скорее всего так) то могу отдать сборщику - он возмет за это порядка 10$. Таким образом общая сумма порядка 150 грн. Если цена не пугает - обращайся, во вторник узнаем есть ли этот конструктор в продаже.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 11 Июн 2006, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут в интернет магазине:
http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi?do=search&displayed=0
К тому-же дешевле. Они пишут 58 грн. Ну правда нужно добавить почтовые расходы...
Последний раз редактировалось: sumin (11 Июн 2006, 21:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|