|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
SergR Модератор

|
Добавлено: 22 Авг 2006, 12:44 Заголовок сообщения: Вид в окне "open file" |
|
|
По умолчанию вид в окне "open file" стоит "Список", меняю его на "Таблица" и изменяю размер окна. Но при следующем открытии окна "open file" всё возвращяется на круги своя... Как с этим бороться???
ЗЫ
Винда у меня - 2К _________________ Разработка РЭА аналоговой, цифровой, СВЧ(фильтры,усилители...), разводка производство и монтаж ПП, поставка комплектующих.
Заинтересовавшиеся могут связаться со мной через личку или ICQ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 22 Авг 2006, 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если речь идет о "Проводнике", то выбираешь спадающее меню "Сервис", а далее: "Свойства папки">"Вид">"Применить ко всем папкам" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 22 Авг 2006, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! Речь идет об окне открытия файла (open file) из любой виндовой программы (Ctrl+O) _________________ Разработка РЭА аналоговой, цифровой, СВЧ(фильтры,усилители...), разводка производство и монтаж ПП, поставка комплектующих.
Заинтересовавшиеся могут связаться со мной через личку или ICQ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 23 Авг 2006, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| SergR писал(а): | | Нет! Речь идет об окне открытия файла (open file) из любой виндовой программы (Ctrl+O) |
Тогда придется вносить изменения в реестре. К сожалению, какие ключи менять не подскажу
Может есть знатоки реестра, - напишите что и где нужно изменить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|