Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
AVR - простейший программатор, отладчик и иже с ним...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Микроконтроллеры, процессоры, ПЛИС...

Автор Сообщение
nml
Новичок

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2006, 23:17    Заголовок сообщения: AVR - простейший программатор, отладчик и иже с ним... Ответить с цитатой

В общем, заходите на http://avr.nikolaew.org

Программатор - он простейший с точки зрения схемотехники. А вообще-то он умеетт все... Плюс отладка, что немаловажно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
avr123.nm.ru
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006, 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати там прекрасный курс для начинающик AVR-щиков !
Так что смотреть обязательно Восклицание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006, 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to avr123.nm.ru & nml и др.:

Ссылки на полезные ресурсы советую размещать в "Каталоге ресурсов"
Также есть соответствующий раздел форума "Полезные ресурсы в Интернете".

P/S: Давайте не будем дискуссии не смешивать с рекламой! Хитрый

P/S2: Форум предназначен для общения и практических советов на территории форума.
Если же есть желание прорекламировать тот или иной ресурс я ничего не имею против, но... в соответствующем разделе. Также для этих целей разрешаю использовать подпись в Вашем Личном Профиле на собственный ресурс (без фанатизма, конечно): чем больше даете ценных ответов - тем больше ссылка на ваш ресурс будет мелькать в сообщениях форума. Хитрый

P/S3: "Я не злой и не жадный, - я домовитый!" Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
avr123.nm.ru
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2006, 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, из-за меня nml попало!

Это моя вина. nml ни как нельзя обвинить в рекаме !
Это я часто пишу про свой курс.

Извините.
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2006, 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avr123.nm.ru писал(а):
Ну вот, из-за меня nml попало!

Это моя вина. nml ни как нельзя обвинить в рекаме !

Ладно, проехали. В любом случае, вдвойне, приятно видеть на форуме людей которые проявляют интерес к проблемам других. Хитрый

avr123.nm.ru писал(а):
Это я часто пишу про свой курс.

Пишите, я ничего против не имею, наоборот, даже - ЗА! Только одна просьба, по возможности, - меньше ссылок и побольше конструктивных ответов в теле сообщения. Не нужно писать: "посмотри страницу такую-то моего справочника", - просто скопируюйте и вставьте в тело сообщения только то, что интересует человека задающего вопрос и люди к Вам потянутся. Это же не сложно!
А в разделе "Ваш профиль" в пункте "Подпись" поставьте HTML-ссылку (с описанием) на ваш Курс, - и будет всем счастье Хитрый
Удачи.
Alexey
Новичок

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006, 23:17    Заголовок сообщения: Re: AVR - простейший программатор, отладчик и иже с ним... Ответить с цитатой

nml писал(а):
Программатор

Вот еще может кому пригодится архив со схемой и печатной платой прогроматора для PonyProg от http://www.lancos.com/prog.html:

(можно скачать еще руссификатор к программе--очень удобно)

схема и плата выполнены в Protel DXP (проект в архиве)
если нет Protel--там есть картинка разводки печатной платы

разьем для LPT

Documents.rar
 Описание:
PonyProg для LPT

Файлообменник
 Название файла:  Documents.rar
 Размер файла:  195.84 KB
 Скачено:  742 раз(а)

Alexey
Новичок

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006, 23:19    Заголовок сообщения: Re: AVR - простейший программатор, отладчик и иже с ним... Ответить с цитатой

nml писал(а):
В общем, заходите на http://avr.nikolaew.org

Привет землякам Николаевцам Улыбка
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Микроконтроллеры, процессоры, ПЛИС... Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: