|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
banzayy Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 17 Окт 2006, 19:21 Заголовок сообщения: Контроллер ST Lab I-152 LPT PCI |
|
|
| вот купил себе такой девайс для своих программаторов, они у меня на LPT. Установил в комп, установил дрова. Проблема только в том, что у LPT1-LPT3 диапазон ввода-вывода 278, 378 (третий не помню). У меня же 0DC и как результат ни PONIPROG ни WILLEPROM этого порта не видят. Автоматическая настройка не активна, поэтому поменять из под винды не получится. КАк ПОМЕНЯТЬ? Может кто видел даташит на чип MCS9835CV, т.к. возле чипа запаяны перемычки, возможно они и задают это, но без доки не уверен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Persona Частый гость (>5)

|
Добавлено: 21 Янв 2007, 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю, что нет нужды менять эти адреса. У меня подобная плата от STlab. Я использую ее для управления фрезерным станком через программу Mach, но программатор тоже применял через "добавочные" LPT. Проблем никогда не было. Адреса на которых висят LPT видны. Эти адреса можно ввести в программу которая работает с LPT. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|