|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-= Александр =- Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2006, 22:50 Заголовок сообщения: Аудио |
|
|
| Сабж. Имеется звуковая плата и аккустика 5.1, хочется между ними впихнуть регулятор громкости, так чтоб все каналы одной ручкой регулировались. Выглядит просто, но я в звукотехнике совсем не шарю. Помогите кто знает, на чем это построить... Знаю что нужны операционники, но какие? И какая у них должна быть обвязка? Я работаю в основном с МК, так что для меня аудио - это на уровне шаманства... Желательно сделать все это с минимальными искажениями, к зувуку мои уши довольно чувствительны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkKnight Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 18 Окт 2006, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну если операционники, и твои уши чувствительны к звуку, то NE5534 или NE5532 - сдвоенная версия NE5534. К сожалению, больше ничего не могу посоветовать... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 27 Окт 2006, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе тебе вполне подойдут электронные регуляторы громкости. Например в 174 серии. Если же хочеш что-то альтернативное, можно попробовать например цифровые потенциометры:
ad8400an, ds18030 и т.д.
При определенных условиях можно использовать просто управляемые делители на полевиках. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|