|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Kostya23 Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2006, 12:01 Заголовок сообщения: Как прочитать схему? |
|
|
Извините но я может не в ту рубрику поместил свою тему-я первый раз на форуме. ПОМОГИТЕ кто может. Дали мне схему умзч для начинающих из журнала Радио номер непомню. Название было "Простой усилитель мощности", мощностью 90Вт. Было описание и даже печатка. Бери и вставляй детали. Тупо и глупо я раставил детали по своим местам, а выхода нет. На выходе постоянка равная питанию. Тут возник вопрос как прочитать схему? Может ктонибудь поможет мне в этом? Дайте пожалуйста схемку и описание если у кого есть как читать схемы. Заранее очень благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 01 Ноя 2006, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть все для сборки это еще не значит что ты все это правильно собрал.
Существует огромное кол-во ньюансов и причин по которым твой "простой" усилитель отказался работать!
Начинать нужно с Азов, поэтому для начала советую почитать например вот это: http://www.remexpert.com/forum/dload.php?action=file&file_id=270 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kostya23 Новичок
|
Добавлено: 02 Ноя 2006, 13:19 Заголовок сообщения: Транзисторы |
|
|
| Скачал о транзисторах с сылки которую вы дали, а открыть немогу. Прога версии 3.0. Где можно обновить и сколько будет весить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|