Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
Создаем новый раздел: "Публикации пользователей"
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Новости

Автор Сообщение
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2006, 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergR писал(а):
Мне не совсем понятна изюминка проекта!? Если у человека есть какая либо информация, которую он готов выложить на свеобщее обозрение, он может спокойно создать тему в тематическом подфоруме:
пример1
пример2
пример3
Или я чего то не понимаю?

Привет, коль не шутишь!

Наконец-то я отошел от выходных... Тяжелые были выходные.
Улыбка

Вобщем рассказываю:

Цель заключается в том, чтобы создать отдельный раздел для готовых авторских публикаций (мухи - отдельно, котлеты - отдельно). А в соответствующей теме форума можно будет обсуждать эти самые публикации (с каждой статьи будет идти ссылка на соответствующую тему форума). Проблема в том, что качественную статью нельзя представить в теме форума с нормальным графическим, формульным, табличным и текстовым наполнением, - она не будет выглядеть читабельно.

Так же подобным решением мы даем возможность всем желающим разместить свои наработки в сети не вникая во все примудрости сайтостроения (я уже решил что верстка будет проводится специалистами нашего проекта, - это будет оптимальным вариантом). Ведь не каждый может позволить себе сделать собственный сайт и не каждый умеет качественно сверстать HTML-страницу, а вынести свое творение в люди хочется.

Зачем это нужно?

Ответ очень прост:
Автор - получает свою публикацию, признание и мнение о его публикации в Глобальной сети, а мы получаем уникальный контент, тем самым привлекая дополнительную аудиторию к нашему ресурсу.

Единственное чего мы не можем делать, - это выплачивать гонорары, т.к. РЭКС не является коммерческим проектом.
Зато, всеобщее признание авторам обеспечено! Хитрый
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vit
Новичок

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2006, 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть идеи.Частично они выложены на сайте www.r-ks.ru
Эти же схемы можно выложить и на вашем форуме.
Почти все разрабатывал я сам.Все устройства можно собрать из
наборов,состоящих из радиодеталей,печатной платы и подробной
инструкции по сборке и настройке.Могу поделится богатым опытом
в разработке и настройке радиоэлектронных устройств.
С уважением,Виталий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 06 Ноя 2006, 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vit писал(а):
У меня есть идеи.Частично они выложены на сайте www.r-ks.ru
Эти же схемы можно выложить и на вашем форуме.
Почти все разрабатывал я сам.Все устройства можно собрать из
наборов,состоящих из радиодеталей,печатной платы и подробной
инструкции по сборке и настройке.Могу поделится богатым опытом
в разработке и настройке радиоэлектронных устройств.
С уважением,Виталий.

Спасибо за предложение, только сайт www.r-ks.ru у меня почему-то не грузиться... Ммм...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006, 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже грузится, изучаю.
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2006, 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел, понравилось.
Достаточное количество интересных схем для сборки.
Как Вы видите наше сотрудничество, ведь с сайта вы продаете свои разработки...?
Сможете ли Вы бесплатно предоставить для нашего форума схемы с описаниями по настройке и прошивками в обмен на ссылки на Ваш ресурс?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Новости Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: