|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gerasym Частый гость (>5)

|
Добавлено: 08 Ноя 2006, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык ГиГа делает матеря для интузизястоff
Мать с биосом F3 хреново понимала разогнаный инфенион, прошил F7 - все наладилось, но после задания некорректных тиммингов мать легла и не захотела вставать. . ЛЮДИ, НЕ ЗАГАНЯЙТЕ ГАГАБАЙТЫ, ЧРЕВАТО ПРОГРАМАТОРАМИ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 08 Ноя 2006, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Так на базар удалось попасть или нет? И скоко стоила перепрошивка? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Ноя 2006, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
На базаре был, знатоки послали к КОЛОБКАМ. Музчина со знающим видом посмотрел мою мать и ничем не смог помочь - нет програматора такого, и вообще с новой мамкой на таком чипсете связываться не захотел.
Я решил проблему радикально - купил АСУС Р5В - теперь плююсь.
Надо ремонтировать ГИГУ а АСУС спихнуть нахрен.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 24 Ноя 2006, 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gerasym писал(а): | | Я решил проблему радикально - купил АСУС Р5В - теперь плююсь. |
А с ASUS что не так? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Ноя 2006, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри на IXBT.COM мою тему "Высказываем свое фу.......".
Пока не вник в суть ацтойной мамки - была только эта проблема, пощупал ее руками - оказалось немерянно багов,
САМЫЙ первый,и на мой взгляд, самый основной - при установке ФСБ 400 - напругу на процэ ента кончэлыжная мать лупит 1,51 Вольта (при норме 1,37 или 1,34 - точно не помню, на ГИГЕ ), продолжу дальше, память фрицовская INFENEON, такие-же чипы на оверовском кингстоне стоят, работали без проблем на ГИГЕ на 800 Мгц, на АЦТОСЕ пришлось руками подымать напругу до 2В., автомат оборотов пропеллера проца допускает пргрев на холостом ходу до 62 градусов( на рабочем столе), заявленная потдержка AHCI (это при ЮМ ICH8 без R, в БИОСЕ !, вообще ни в какие рамки не влазит (по описанию чипсета, и в частности , южного моста ICH8, этот мост аппаратно (ИНТЭЛЯМИ сказано на сайте) AHCI не потдерживает, ну и вообще, за 806 гривен (ГИГ стоял так-же) отстойнее матери не придумать.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 24 Ноя 2006, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Gerasym писал(а): | Пока не вник в суть ацтойной мамки - была только эта проблема, пощупал ее руками - оказалось немерянно багов,
САМЫЙ первый,и на мой взгляд, самый основной - при установке ФСБ 400 - напругу на процэ ента кончэлыжная мать лупит 1,51 Вольта (при норме 1,37 или 1,34 - точно не помню, на ГИГЕ ), продолжу дальше, память фрицовская INFENEON, такие-же чипы на оверовском кингстоне стоят, работали без проблем на ГИГЕ на 800 Мгц, на АЦТОСЕ пришлось руками подымать напругу до 2В., автомат оборотов пропеллера проца допускает пргрев на холостом ходу до 62 градусов( на рабочем столе), заявленная потдержка AHCI (это при ЮМ ICH8 без R, в БИОСЕ !, вообще ни в какие рамки не влазит (по описанию чипсета, и в частности , южного моста ICH8, этот мост аппаратно (ИНТЭЛЯМИ сказано на сайте) AHCI не потдерживает, ну и вообще, за 806 гривен (ГИГ стоял так-же) отстойнее матери не придумать.  |
Мда, уж... Для оверклокера такая мамка действительно отстой.
Мои соболезнования.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|