|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Администратор

|
Добавлено: 21 Ноя 2005, 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится в статье Ворон К. А. aka int13H
"Совместимость стандартов AGP - установка современных видеокарт на старые системные платы" размещенной на сайте iXBT: "Сжечь новую видеокарту установкой в старую материнскую плату невозможно. ...Не смотря на это, стабильность работы конфигураций «старая плата + новая видеокарта» не гарантируется." Там же приводятся таблицы поддержки стандартов AGP для различных видеокарт и чипсетов, а также таблица всех существующих режимов AGP.
Советую почитать данную статью, возможно она прольет свет на Вашу проблему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Baron_Diablo Местный

|
Добавлено: 13 Дек 2005, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| vand писал(а): | | Подскажите, пожалуйста, можно ли на материнку с socket 370 ставить видеокарту GF 6600(AGP). Не сгорит ли видеокарта? |
Я думаю что должна работать, у меня работала с 370 видеокарта GF4Ti4200 _________________ Это интересно!
Последний раз редактировалось: Baron_Diablo (23 Май 2006, 9:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rostsh Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2006, 11:23 Заголовок сообщения: Разгон и охлаждение видеокарт nVidia |
|
|
| У меня ASUS 6600 AGP 128Mb стандартные частоты 350/500, разогнал до 400/600, карточка вроде сильно не греется, но дальше разгонять с родным охлаждением стремно. Поменяю кулер (скорее всего Zalman700)+ радиаторы на память и постараюсь выжать из неё всё возможное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 09 Фев 2006, 11:59 Заголовок сообщения: Re: Разгон и охлаждение видеокарт nVidia |
|
|
| Rostsh писал(а): | | У меня ASUS 6600 AGP 128Mb стандартные частоты 350/500, разогнал до 400/600, карточка вроде сильно не греется, но дальше разгонять с родным охлаждением стремно. Поменяю кулер (скорее всего Zalman700)+ радиаторы на память и постараюсь выжать из неё всё возможное. |
Когда сотворишь, - расскажи в форум что из этого вышло. Какой прирост попугаев? Какова стабильность работы? Какой софт для разгона использовал? Думаю народу было бы интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|