|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DarkKnight Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 31 Окт 2006, 18:16 Заголовок сообщения: Собрал данный девайс и... |
|
|
И что вы думаете? Не работает как всегда? Работает!! Ура! Свершилось! Всё отлично заработало с первого раза. Видимо что то у меня получаться стало. Может, для кого то из вас это всё просто, но для меня это большой прогресс. Дык вот, хочу поблагодарить всех, кто мне помогал всё это время, с момента моей регистрации на форуме и до этой секунды. А в особенности спасибо sumin, admin, AndryG, bard, SergR. Это вы меня всему научили, что я щас умею.
| Описание: |
|
| Размер файла: |
75.79 KB |
| Просмотрено: |
2205 раз(а) |

|
|
82.01 KB |
| Просмотрено: |
2205 раз(а) |

|
|
 Файлообменник |
| Название файла: |
7000%20V.pdf |
111.03 KB |
| Скачено: |
260 раз(а) |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndryG Модератор
|
Добавлено: 01 Ноя 2006, 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад!
_________________ AndryG |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 01 Ноя 2006, 18:03 Заголовок сообщения: Re: Собрал данный девайс и... |
|
|
| DarkKnight писал(а): | И что вы думаете? Не работает как всегда? Работает!! Ура! Свершилось! |
Рад за тебя, дружище! Растешь!
| DarkKnight писал(а): | | Видимо что то у меня получаться стало. |
Просто за эти 10 месяцев ты больше начал вникать в принципы работы своих схем, а не просто собирать их на обум, в надежде на то что заработает.
Прогрессируешь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01 Ноя 2006, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Ноя 2006, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну теперь понятно почему вчера всё работало. Я его через предусилок включал. Т.е. гитара->предусилок->вот этод девайс. Не помню раньше без предусилка включал я его или нет. Но щас без предусилка пищит. Пищит даже если гитару из этой цепочки убрать. А если его поносить по комнате, убрать от приборов, которые могут дать наводки, то ни меньше ни больше писк не становится... Есть ещё предположение, что это от того, что на плате элементы слишком близко друг к другу расположены, но что то я в этом сомневаюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 12 Ноя 2006, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну типа схуму давай, чего же так гадать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Ноя 2006, 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А схема в самом первом моём сообщении ниже картинок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndryG Модератор
|
Добавлено: 13 Ноя 2006, 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя на фотках провода к регуляторам не экраинрованые... а кофф.усиление, наверняка, хороший. Когда на улице лежало все разложенное по столу - тебе везло и паразитная связь не возникала, а вот в коробку впихнул - и легли рядом вход и выход.
Я сам не верил раньше, что провода короткие помехи дадут... еще в школе делал усилок на к174ун19... от нее проводки на плату шли без экрана - см.4-5 ... был легкий фон и при добавлении высоких частот - возбуждалось всё - микросхема грелась сильно и шипение сильное появлялось. 4 сантиметровые провода поставил в экранах - все исчезло - на холостом ходу динамики под ухо ставишь - тишина.
_____
P.S.
Также важно как соединять экраны ... если память не изменяет. то экраны подключают с одного конца (дабы ток по ним не тек) и подключают в одной точке у источника (дабы земля чистая была)
_________________ AndryG |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Ноя 2006, 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо. Попробую. Завтра... а то сёдня уже не работает соображаловка: ночь не спал... А это может быть от того что элементы так близко расположены? Плату разводил по технологии "чем меньше, тем лучше", там же вообще всё напихано...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|