Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
Как бороться с шумными соседями?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Общение на вольные темы

Автор Сообщение
Алексей Ч
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006, 16:25    Заголовок сообщения: Как бороться с шумными соседями? Ответить с цитатой

У меня известная проблема-шумный сосед.Я живу с женой и дочечкой(ей пол года).Сосед снизу оказался подонком!Сколько я его не просил, не помогает, вызываю милицию он не открывает, только матерится. Музыка(если ЭТО можно назвать музыкой) гремит на полную громкость всю ночь иногда до 8 утра! Стены у нас, можно сказать, "картонные".Ребенок не спит мы с женой тоже.Я еще мог бы это как-то пережить, но жена и дочь просто извились! Люди ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!У него периодически работает то радио, то магнитофон. Я думаю что наверняка можно воздействовать на электронную аппаратуру на таком маленьком расстоянии, единственное что нас разделяет это межэтажное перекрытие. Я знаю что существуют радиоглушилки,а так же что можно вывести из строя радиоаппаратуру на расстоянии. Если ВАМ НЕ ТРУДНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Алексей.
Mutabor
Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006, 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один из методов .
Приобретается дверной радиозвонок с радиокнопкой (щас таких навалом). Вместо вызывного излучается припаивается релле. Выслидить когда сосед снизу уйдет куда нибудь и в эл.щите в разрыв его питающего провода врезается сей девайс с реллюшкой с нормально замкнутыми контактами. Желательно его хорошо замаскировать .
Кады сосед начнет буянить нажимаеш на кнопку , радиозвонок включается , реле срабатывает и свет у соседа того.........
Если этой штукой поиграться днем то можно коечто и запороть .
Если включить на пару часов этот девайс (напруги у соседа нет) ,то после его выключения (напруга появилась ) первым заработает холодильник. Если побаловаться радиокнопкой , то вероятность того что компрессор скажет "ОЙ" 99,99%. Проверено .

А лучше встреться с участковым ментом, не поможет - заява в ментуру ( проконтролируй чтоб ее зарегили) , не поможет - вторую , третью .
Не помогло - заява в прокуратуру на бездействие ментов .

А прежде чем приступать к кардинальным методам подумай - если он полный отморозок, как или чем ты можеш свою семью защитить .
Может его сразу Дуэль

Алексей Ч
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006, 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!Интересное предложение! Радостный)
Алексей Ч
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006, 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно этот метод действенный,я имею ввиду звонок,но мне кажется сложновыполнимый и не гарантирует долгого отдыха от музыки.Я думаю что самый надежный способ это собрать какой-то прибор для блокировки или вывода из строя его техники.Ты не мог бы мне в этом помоч?
bard
Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006, 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот схема шумового генератора. Правда она не поможет если сосед будет слушать касеты или CD-диски...

TetraFast - широкополосный шумовой генератор, оптимизированный для задач защиты от аудиохулиганов, слушающих радиотелепередачи на предельных уровнях громкости. Он проверен в деле, прост в изготовлеиии и настройке, проще, чем Генератор подавления радиопередатчиков, число деталей сведено до минимума.

Диапазон излучаемых частот от сотен кГц до 1 ГГц. Схема настолько проста, что собрать ее может любой радиолюбитель. В настройке не нуждается, работать начинает сразу. Имеет два выхода - обычной (MiddleOut) и высокой мощности (PowerOut ). Использование мощного выхода увеливает потребляемый ток и разогрев элементов. Принудительный обдув при указанном напряжении питания обязателен.
Монтаж следует выполнить с учетом требований к СВЧ-устройствам - компактный монтаж, широкие печатные проводники минимальной длины, исключение в них резких поворотов, прямых углов, конденсаторы должны быть высокочастотными (даже керамические не все являются таковыми), и т.п.
К выходу подсоединяется трехрамочная антенна (такая, как в Генераторе подавления радиопередатчиков), но часто можно обойтись и одной рамкой - зависит от конкретных условий.
После сборки устройства проверяете правильность монтажа, подсоединяте к любому выходу кусок метровой проволоки и включаете. Если рядом стоящий мирно играющий FM-приемник зашумит - значит, вы можете поздравить себя с первым успехом!
Далее следует правильно сориентировать плоскость антенны и выбрать выход, который достаточен для глушения аудиохулиганского дивайса. Собственно, вот и все премудрости.

Источник, и подробности на: http://vrtp.ru/index.php?act=categories&cat=10 (требуется регистрация)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Ч
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006, 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО!Это решает половину проблемы.Он часто слушает радио,но бывает и диски или кассеты.Не подскажете что делать в этом случае?
Mutabor
Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006, 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть масса всевозмжных вариантов - от эл.магнитных излучателей до излучателей СВЧ, но все они противозаконны Умник . Иными словами можеш себе гемор такой заработать , что проблемы с соседом раем покажется .
Если уж и хочется что-то сжечь ,то воспользуйся повышающим трансформатором. Подбрось наркоту и омон вызови. Я просто тащусь!

Алексей Ч
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006, 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за помощь!Я очень рад, что вы мне ответили. Жаль что эти вещи незаконны.
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 02 Дек 2006, 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, закон штука такая...
Справедлив не всегда, а чтить нужно... Хитрый
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Ч
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 03 Дек 2006, 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!Половина проблемы решена!Рад,что нашел таких отзывчивых людей!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Общение на вольные темы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: