|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексей Ч Частый гость (>5)

|
Добавлено: 02 Дек 2006, 16:25 Заголовок сообщения: Как бороться с шумными соседями? |
|
|
У меня известная проблема-шумный сосед.Я живу с женой и дочечкой(ей пол года).Сосед снизу оказался подонком!Сколько я его не просил, не помогает, вызываю милицию он не открывает, только матерится. Музыка(если ЭТО можно назвать музыкой) гремит на полную громкость всю ночь иногда до 8 утра! Стены у нас, можно сказать, "картонные".Ребенок не спит мы с женой тоже.Я еще мог бы это как-то пережить, но жена и дочь просто извились! Люди ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!У него периодически работает то радио, то магнитофон. Я думаю что наверняка можно воздействовать на электронную аппаратуру на таком маленьком расстоянии, единственное что нас разделяет это межэтажное перекрытие. Я знаю что существуют радиоглушилки,а так же что можно вывести из строя радиоаппаратуру на расстоянии. Если ВАМ НЕ ТРУДНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Алексей. _________________ ПОМОГИТЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mutabor Модератор
|
Добавлено: 02 Дек 2006, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из методов .
Приобретается дверной радиозвонок с радиокнопкой (щас таких навалом). Вместо вызывного излучается припаивается релле. Выслидить когда сосед снизу уйдет куда нибудь и в эл.щите в разрыв его питающего провода врезается сей девайс с реллюшкой с нормально замкнутыми контактами. Желательно его хорошо замаскировать .
Кады сосед начнет буянить нажимаеш на кнопку , радиозвонок включается , реле срабатывает и свет у соседа того.........
Если этой штукой поиграться днем то можно коечто и запороть .
Если включить на пару часов этот девайс (напруги у соседа нет) ,то после его выключения (напруга появилась ) первым заработает холодильник. Если побаловаться радиокнопкой , то вероятность того что компрессор скажет "ОЙ" 99,99%. Проверено .
А лучше встреться с участковым ментом, не поможет - заява в ментуру ( проконтролируй чтоб ее зарегили) , не поможет - вторую , третью .
Не помогло - заява в прокуратуру на бездействие ментов .
А прежде чем приступать к кардинальным методам подумай - если он полный отморозок, как или чем ты можеш свою семью защитить .
Может его сразу  _________________ Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Дек 2006, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!Интересное предложение! ) _________________ ПОМОГИТЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Дек 2006, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно этот метод действенный,я имею ввиду звонок,но мне кажется сложновыполнимый и не гарантирует долгого отдыха от музыки.Я думаю что самый надежный способ это собрать какой-то прибор для блокировки или вывода из строя его техники.Ты не мог бы мне в этом помоч? _________________ ПОМОГИТЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 02 Дек 2006, 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот схема шумового генератора. Правда она не поможет если сосед будет слушать касеты или CD-диски...
TetraFast - широкополосный шумовой генератор, оптимизированный для задач защиты от аудиохулиганов, слушающих радиотелепередачи на предельных уровнях громкости. Он проверен в деле, прост в изготовлеиии и настройке, проще, чем Генератор подавления радиопередатчиков, число деталей сведено до минимума.
Диапазон излучаемых частот от сотен кГц до 1 ГГц. Схема настолько проста, что собрать ее может любой радиолюбитель. В настройке не нуждается, работать начинает сразу. Имеет два выхода - обычной (MiddleOut) и высокой мощности (PowerOut ). Использование мощного выхода увеливает потребляемый ток и разогрев элементов. Принудительный обдув при указанном напряжении питания обязателен.
Монтаж следует выполнить с учетом требований к СВЧ-устройствам - компактный монтаж, широкие печатные проводники минимальной длины, исключение в них резких поворотов, прямых углов, конденсаторы должны быть высокочастотными (даже керамические не все являются таковыми), и т.п.
К выходу подсоединяется трехрамочная антенна (такая, как в Генераторе подавления радиопередатчиков), но часто можно обойтись и одной рамкой - зависит от конкретных условий.
После сборки устройства проверяете правильность монтажа, подсоединяте к любому выходу кусок метровой проволоки и включаете. Если рядом стоящий мирно играющий FM-приемник зашумит - значит, вы можете поздравить себя с первым успехом!
Далее следует правильно сориентировать плоскость антенны и выбрать выход, который достаточен для глушения аудиохулиганского дивайса. Собственно, вот и все премудрости.
Источник, и подробности на: http://vrtp.ru/index.php?act=categories&cat=10 (требуется регистрация) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Дек 2006, 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО!Это решает половину проблемы.Он часто слушает радио,но бывает и диски или кассеты.Не подскажете что делать в этом случае? _________________ ПОМОГИТЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mutabor Модератор
|
Добавлено: 02 Дек 2006, 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть масса всевозмжных вариантов - от эл.магнитных излучателей до излучателей СВЧ, но все они противозаконны . Иными словами можеш себе гемор такой заработать , что проблемы с соседом раем покажется .
Если уж и хочется что-то сжечь ,то воспользуйся повышающим трансформатором. Подбрось наркоту и омон вызови.  _________________ Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Дек 2006, 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за помощь!Я очень рад, что вы мне ответили. Жаль что эти вещи незаконны. _________________ ПОМОГИТЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 02 Дек 2006, 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, закон штука такая...
Справедлив не всегда, а чтить нужно...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 03 Дек 2006, 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!Половина проблемы решена!Рад,что нашел таких отзывчивых людей!!! _________________ ПОМОГИТЕ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|