|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mutabor Модератор
|
Добавлено: 11 Янв 2007, 0:29 Заголовок сообщения: Режим Bus Disconnect |
|
|
Эта информация для тех у кого комп на AMD Athlon.
Ни для кого, пожалуй, не секрет, что в современных компьютерах, центральный процессор большую часть времени абсолютно ничего не делает. Режим Bus Disconnect (отключение от шины) - это одна из фаз режима энергосбережения микропроцессоров ATHLON XP. Говоря, более техническим языком, отключиться от системной шины, по которой продолжают циркулировать управляющие сигналы от остальных функциональных блоков компьютера.
Наиболее современная утилита этого класса. Она также отличается своей изюминкой. Помимо включения режима Bus Disconnect практически на всех современных чипсетах, она умеет задавать и значения делителей частоты для этого режима.
Мои иследования по этому вопросу.....
Разогнаный мною ATHLON в режиме простоя имел температуру порядка 56-58 градусов по цельсию. При использовании этой утилиты температура падала до 35 градусов !!!!!!! Я думаю стоит задуматься .
p.s. Тип ЦП AMD Athlon XP 2500+. После разгона частота ЦП - 2204.60 MHz, Vcore 1.85 V, определяется тестами как Athlon XP 3200+.
| Описание: |
|
 Файлообменник |
| Название файла: |
s2kctl15b103.zip |
| Размер файла: |
546.08 KB |
| Скачено: |
122 раз(а) |
_________________ Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|