|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
admin Администратор

|
Добавлено: 13 Янв 2007, 22:54 Заголовок сообщения: Получи свой БЕСПЛАТНЫЙ Интернет!? |
|
|
Вот наткнулся в сети на сайт Zadarma.com. Мож кому пригодится... Тут счастливым обладателям модемов предлагают полностью бесплатный Интернет по диалапу.
| Код: | Впервые в Украине проект Zadarma дает всем своим пользователям возможность работать в сети Интернет абсолютно бесплатно. Отныне для входа в сеть не нужно покупать карточек, проходить процедуры регистрации, просто вводите телефон доступа:
КИЕВ: 593-19-00, 596-00-01
ХАРЬКОВ: 766-03-88
ВИННИЦА: 509-333
ДНЕПРОПЕТРОВСК: 79-16-999
ЗАПОРОЖЬЕ: 280-08-09, 226-09-69
НИКОЛАЕВ: 48-90-35
Логин: z
Пароль: z
И заходите в Интернет!!!!
А с 12 января этого года открыта новая услуга - бесплатная почта. Теперь каждый желающий может получитьбесплатный почтовый ящик на сервере zadarma.com.
|
Интересно: Какова скорость подключения и закачки? В чем прикол "бесплатности"?
Кто пользовался, поделитесь впечатлениями.
Сам попробовать не могу, т.к. нет модема, выделенка у меня.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mutabor Модератор
|
Добавлено: 14 Янв 2007, 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатный сыр только в мышеловке, а на шару только шаровая молния бывает .....
Я так понял он без калбека и на 100% уверен что есть договоренноять с Укртелекомом по деребану денег. И я больше чем уверен что время проведенное в инете Укртелеком вряд ли будет тарифицировать по льготным минутам ...
Проект Zadarma можно сравнить с сексом по телефону, гороскопы, гадания ......... Мне так кажется
| admin писал(а): | Сам попробовать не могу, т.к. нет модема, выделенка у меня.  |
Аналогичная ситуация . Выделенка рулит !!!! Главное чтоб грозозащита не подвела ..... _________________ Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 14 Янв 2007, 10:33 Заголовок сообщения: как человек, работающий в этой области... |
|
|
как человек, работающий в этой области...
действительно, инет бесплатный.
С нового года операторы платят за входящий трафик, поэтому колбэк исчез - в смысле, стал платным.
Когда Вы платите за телефон, часть денег отчисляется на счет оператора - из Ваших 5 копеек за минуту они получают свои полторы или 2 от телекома - поэтому это выгодно.
Скорость - нормальная для диал-апа (у меня 48к) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 14 Янв 2007, 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, в принципе, так и думал, - главное уметь с Укртелеком договориться.
Только вот интересно, оплата за минуту пользования телефоном остается та же, или все-же повышается при дозвоне по этим номерам? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 15 Янв 2007, 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| та же. по айпишнику - это фирма "датагруп" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|