|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Chopper Частый гость (>5)

|
Добавлено: 13 Мар 2007, 16:17 Заголовок сообщения: Всем учасникам форума - Привет! |
|
|
С приятным удивлением натолкнулся на форум Киевлян. Зарегился.
Почитал. Испугался сообщению Администратора о удалении неактивных пользователей.
Поэтому пишу...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 13 Мар 2007, 18:10 Заголовок сообщения: Re: Всем учасникам форума - Привет! |
|
|
| Chopper писал(а): | С приятным удивлением натолкнулся на форум Киевлян. Зарегился.
Почитал. Испугался сообщению Администратора о удалении неактивных пользователей.
Поэтому пишу...  |
Привет.
Своевременное и весьма правильное решение.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moskatov Знатный посетитель (>20)

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 95 Откуда: Россия, Ростовская область, г. Таганрог
|
Добавлено: 14 Мар 2007, 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Испугался сообщению Администратора о удалении неактивных пользователей. |
Это, конечно, правильно и очень хорошо. Но если все новички будут писать первое сообщение только с тем, чтобы хоть что-то написать (чтобы их не удалили), то представляете сколько будет спама? Ведь если 2500 новичков напишут "Привет - привет" сайт выкинет не только Яндекс. Может я и не прав.
Это добрая критика политики администрирования, не обижайтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 14 Мар 2007, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мера, как я уже писал ранее, - временная и думаю что не составит особого неудобства для вновь прибывших. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chopper Частый гость (>5)

|
Добавлено: 14 Мар 2007, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Отдельное спасибо Администратору, за его секс-корректность!
Мужык я , Мужык!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|