|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
sync1 Новичок
|
Добавлено: 24 Мар 2007, 15:45 Заголовок сообщения: 1394(FireWare) допаять |
|
|
поставил себе Audigy 2 ZS 7.1 ОЕМ без1394(FireWare) и гейм порта . работает нормально . есть вопрос как к этой карте приделать FireWare (места под детали есть)
может кто сылку видел ?????? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moderator Администратор

|
Добавлено: 25 Мар 2007, 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что одной лишь допайкой недостающих деталей тут не обойтись.
Читай здесь http://www.ixbt.com
| Цитата: |
Главное отличие Audigy 2 от Audigy 2 Value (OEM) - в DSP. Как выяснилось в дальнейшем, применение нового чипа обусловило отсутствие FireWire. DSP карты меньше в размерах и имеет маркировку CA0108-IAT.
|
_________________ Кривыми должны быть извилины, а не руки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sync1 Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2007, 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| дела обстоят так ....... эту карту продают в киеве ... сам чип и плата аудижи2 (типа полная версия ) только нет 1394 и гейм порта и нет разёма для выносного блока , тоесть дырки и разводка есть под всё ..... по сылке выше другая звуковая ........эта есть там рядом называют Audigy 2 ZS Platinum. так это она ........ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sync1 Новичок
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moderator Администратор

|
Добавлено: 26 Мар 2007, 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если твоя звуковуха такая как на фотографии выше, то могу тебя огорчить это OEM.
У оригинального Audigy 2 ZS Platinum все контакты позолочены и разъемы выходов/входов не цветные.
А выглядит она вот так:
 _________________ Кривыми должны быть извилины, а не руки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|