Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
MB Albatron KM18G PRO
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Компьютерное железо

Автор Сообщение
moderator
Администратор

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2006, 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkKnight писал(а):
Молоток помог! Я больше не думаю о том, как заставить их работать! Там уже точно ничё не заработает!

Думать головой оказывается иногда полезно, а если еще подкрепить знания с помощью книг и спец литературы, то может навсегда отпасть желание помахать молотком…

P.S.:
Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: "Направо пойдешь - найдешь богатство великое, прямо пойдешь - ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь - править тебе тридесятым царством".
Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: "Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться!"
"Ну, это поправимо", - сказал Иван Дурак и двумя ударами мяча разрубил Горыныча на три части.
Мораль: Если рядом с вами Иван Дурак - шутить надо осторожней.

Радостный

DarkKnight
Живет здесь... (>100)
Живет здесь... (>100)

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2006, 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, ты прав... Надо было мне осторожней шутить. Я ведь ничего молотком не разбивал. Радостный Зачем свои труды ломать? А по поводу литературы и прочего - у меня не хватит на это времени... Жаль. Я бы занялся этим более серьёзно. А как там твоя материнка поживает? "Спецы" всё ещё её "ремонтируют"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergR
Модератор

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2006, 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай . а может у тебя вирус завелся и прикацывается над тобой жестоко.

ЗЫ
Знакомый историю расказывал:
Один перец решил над сотрудниками из бугалтерии поприкалываться, написал маленький вирус Улыбка ..., запустил на нужные компы..., (а вирус то сиди открывал/закрывал всюдорогу) Я просто тащусь!
Потом. ближе к вечеру заходит, узнать какжеж там дела, и видит картину маслом............. Я просто тащусь! Я просто тащусь! Я просто тащусь! Я просто тащусь!
Бугалтера не долго думая системник скотчем перемотали, шоб сидюк не доставал Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2006, 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жестокий знакомый... Радостный
Разве над бухгалтерами так прикалываются? Нет Так же можно и премиии недосчитаться... будет не до приколов. Улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2006, 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moderator ты куда пропал? чего на связь не выходишь??? Как там МВ? Слышал что ты ее уже забрал из сервиса. Это правда? Чем все закончилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
moderator
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2006, 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

admin писал(а):
moderator ты куда пропал? чего на связь не выходишь??? Как там МВ? Слышал что ты ее уже забрал из сервиса. Это правда? Чем все закончилось?

Я никуда не пропадал, я всегда на связи Дразнящий Материнку действительно забрал, ее наконец отремонтировали. В сервисном центре промолчали в чем конкретно была проблема, но по внешнему виду кажется что был перепаян мост. Так что вот так...

admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2006, 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я никуда не пропадал, я всегда на связи

Радостный Да, заметно, особенно если посмотреть на дату топика предшествующего твоему.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Компьютерное железо Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: