|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Chopper Частый гость (>5)

|
Добавлено: 10 Апр 2007, 12:47 Заголовок сообщения: Вопрос новичка форума |
|
|
Уважаемые учасники форума! Вы есть, или Вас нет?
Извините за тавтологию...
Просто посещаю форум регулярно, и не вижу жизни такового...
Неужели (как минимум в Киеве) нет вопросов и проблем по тематике? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 10 Апр 2007, 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ув. Chopper.
Присоединяйтесь, вопросов достаточно. Пробуйте отвечать на неотвеченные и увидите активность.
Если все будут только читать, то активность врядли кто заметит.
Какая тематика Вас интересует? Надеюсь не общение на вольные темы?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 11 Апр 2007, 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Скромно о себе. Мне 48 лет. Отзываюсь на имя Юра.Лет эдак с 14 занимаюсь электроникой.
Основная направленность компьютерная техника. Год назад перешёл в Госструктуру
для зарабатывания пенсии. Удивлён малым количеством вопросов по компьютерам и электронике. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 11 Апр 2007, 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chopper писал(а): | | Скромно о себе. Мне 48 лет. Отзываюсь на имя Юра. |
Оччень приятно... - Админ.
| Chopper писал(а): | | Лет эдак с 14 занимаюсь электроникой. Основная направленность компьютерная техника. |
А вот это уже ближе к теме.
Наверное есть чем поделится с общественностью.
Если есть - можем посотрудничать. Например - вы пишите авторские статьи или мемуары о буднях электронщика, - я их размещаю на лучшем сайте в Украине по электронной тематике... ну конечно же на RemEXpert.
Сразу же у людей появятся вопросы по статьям и темы будут подыматься, и отвечать будет на что.
И все будут довольны, и Вам - популярность.
| Chopper писал(а): | Удивлён малым количеством вопросов по компьютерам и электронике.
|
Сам удивлен. Наверное среди посетителей нашего форума много специалистов в этой области. А как издавна известно - "настоящие" специалисты общаться не очень любят. Они страстно хранят свои знания от сторонних посягательств до самой гробовой доски, изредка почитывают форум не принимая активного участия в нем, и думают приблизительно так: "Вот я добился всего сам, мне никто не помогал, я наломал кучу дров пока стал таким как я есть. С какого это будуна я должен делится своими знаниями "на шару", тем более с полными профанами в этом деле ??? А вот эти, которые тут общаются, чот они мало топиков в день создают, наверное профессионализма не хватает, читать, блин, нечего, потащиться не с кого...
Никто из читающих себя не узнает?
А на электрониксе, некоторые вообще радуются когда РЭКС не доступен: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=15943&st=0 Что тут поделаешь, - у каждого свое мнение о том сколько сообщений должно быть на форуме. Для некоторых как видите хороший форум - это мертвый форум. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 12 Апр 2007, 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчасти согласен с Вами, уважаемый Админ.
Давать советы тн шаристам , действительно обидно и жалко.
Но! Иногда , стоит просто направить человека в нужном направлении, и сам разберётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 12 Апр 2007, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chopper писал(а): | | Давать советы тн шаристам , действительно обидно и жалко. |
Что касается конкретно меня, то я, если знаю ответ, - мне не обидно и не жалко на него ответить (при условии наличия свободного времени). Т.к. этот ответ сохранится на форуме и возможно поможет еще кому-то решить аналогичную проблему.
| Chopper писал(а): | | Иногда , стоит просто направить человека в нужном направлении, и сам разберётся. |
Людям нужно помогать не зависимо от уровня их знаний, - это суть нашего проекта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|