Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
Где взять 3D модели электронных компонентов для SolidWorks?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> САПР

Автор Сообщение
derun
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007, 17:23    Заголовок сообщения: Где взять 3D модели электронных компонентов для SolidWorks? Ответить с цитатой

Где взять 3D модели электронных компонентов для SolidWorks? Поделитесь ссылочкой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moskatov
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007, 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3D модели компонентов для SolidWorks обычно пользователи делают сами. Или заказывают, например тут: http://www.na-zabor.ru/obyavlenie3777.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
derun
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007, 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moskatov писал(а):
3D модели компонентов для SolidWorks обычно пользователи делают сами. Или заказывают, например тут: http://www.na-zabor.ru/obyavlenie3777.html

Это все понятно, но не конструктивно. Ответы типа: "Я могу нарисовать, но за большие деньги." не интересны, я и сам могу.
moskatov
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007, 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и за большие деньги рисовать не буду. Если сами можете нарисовать, то зачем кого-то просить? Или надеетесь найти дурачков, которые бесплатно нарисуют?
derun
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007, 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

moskatov писал(а):
А я и за большие деньги рисовать не буду. Если сами можете нарисовать, то зачем кого-то просить? Или надеетесь найти дурачков, которые бесплатно нарисуют?

Ну зачем же дураков, наоборот хороших людей которые нарисовали и им не жалко выложить для других. Например есть бесплатные библиотеки компонентов для PCAD, OrCAD и т.д. И это не значит, что те кто их скачивает и использует, сами не в состоянии создать компонент.
moskatov
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007, 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это правильно. Если выложили бесплатно библиотеки компонентов для привлечения внимания к сайту, для раскрутки и в конечном счёте получения прибыли – это всё понятно. А если выложили бесплатно и денег в дальнейшем с этого не получат – это проявление хобби, альтруизма или глупости.
P.S. Сам распространяю свои материалы пока бесплатно и знаю о чём говорю Хитрый .
urry
Живет здесь... (>100)
Живет здесь... (>100)

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007, 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, где здесь глупость - обмениваться своими наработками с коллегами.Если я обратился на на форум - и мне выложили кусок кода, сэкономив мое же время, то я уже чувствую себя как бы обязанным, в свою очередь, помочь кому-то еще. Конечно, в форумах полно клоунов, которые влезают ни к селу, ни к городу, повышая личную самооценку, но это уже отдельная история.
moskatov
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 29 Апр 2007, 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это так.

Итак, человек тратит деньги из своего кармана (например, на не дешёвое время Интернета), тратит своё время (за которое мог бы дольше отдохнуть или если уже отдохнул, то заработать деньги), расходует здоровье, силы и знания.
Если указанное занятие приносит человеку радость, то это я называю хобби.
Если такое занятие не приносит человеку радость, но приносит удовлетворение – то это альтруизм.
А если занятие человеку ничего не приносит – то, это глупость.

Прямо классификация получилась. Но мы явно отвлеклись от темы.
-=ZeroXoreR=-
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007, 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где скачать саму прогу Солид Воркс ?
И какой-то минимальный учебник?
RADIST
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007, 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://torrents.ru/forum - здесь можно скачать прогу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> САПР Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: