|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
derun Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 27 Апр 2007, 17:23 Заголовок сообщения: Где взять 3D модели электронных компонентов для SolidWorks? |
|
|
| Где взять 3D модели электронных компонентов для SolidWorks? Поделитесь ссылочкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moskatov Знатный посетитель (>20)

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 95 Откуда: Россия, Ростовская область, г. Таганрог
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Апр 2007, 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все понятно, но не конструктивно. Ответы типа: "Я могу нарисовать, но за большие деньги." не интересны, я и сам могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 95 Откуда: Россия, Ростовская область, г. Таганрог
|
Добавлено: 28 Апр 2007, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я и за большие деньги рисовать не буду. Если сами можете нарисовать, то зачем кого-то просить? Или надеетесь найти дурачков, которые бесплатно нарисуют? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Апр 2007, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| moskatov писал(а): | | А я и за большие деньги рисовать не буду. Если сами можете нарисовать, то зачем кого-то просить? Или надеетесь найти дурачков, которые бесплатно нарисуют? |
Ну зачем же дураков, наоборот хороших людей которые нарисовали и им не жалко выложить для других. Например есть бесплатные библиотеки компонентов для PCAD, OrCAD и т.д. И это не значит, что те кто их скачивает и использует, сами не в состоянии создать компонент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Апр 2007, 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это правильно. Если выложили бесплатно библиотеки компонентов для привлечения внимания к сайту, для раскрутки и в конечном счёте получения прибыли – это всё понятно. А если выложили бесплатно и денег в дальнейшем с этого не получат – это проявление хобби, альтруизма или глупости.
P.S. Сам распространяю свои материалы пока бесплатно и знаю о чём говорю . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 29 Апр 2007, 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, где здесь глупость - обмениваться своими наработками с коллегами.Если я обратился на на форум - и мне выложили кусок кода, сэкономив мое же время, то я уже чувствую себя как бы обязанным, в свою очередь, помочь кому-то еще. Конечно, в форумах полно клоунов, которые влезают ни к селу, ни к городу, повышая личную самооценку, но это уже отдельная история. _________________ меня не интересует мнение людей. которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Апр 2007, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это так.
Итак, человек тратит деньги из своего кармана (например, на не дешёвое время Интернета), тратит своё время (за которое мог бы дольше отдохнуть или если уже отдохнул, то заработать деньги), расходует здоровье, силы и знания.
Если указанное занятие приносит человеку радость, то это я называю хобби.
Если такое занятие не приносит человеку радость, но приносит удовлетворение – то это альтруизм.
А если занятие человеку ничего не приносит – то, это глупость.
Прямо классификация получилась. Но мы явно отвлеклись от темы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeroXoreR=- Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 01 Май 2007, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а где скачать саму прогу Солид Воркс ?
И какой-то минимальный учебник? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RADIST Частый гость (>5)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|