|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DL36 Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 13 Апр 2007, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): | | По поводу времени модификации, только что внес еще изменения, попробуйте. |
Результаты есть - по крайней мере время правильно показывает. Сейчас правку попробую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Апр 2007, 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| DL36 писал(а): | | admin писал(а): | | По поводу времени модификации, только что внес еще изменения, попробуйте. |
Результаты есть - по крайней мере время правильно показывает. |
Правка не сработала но ЭТО УЖЕ ПРОГРЕСС, так как я захожу сюда обычно раз в день то это вполне терпимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Апр 2007, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Обратите внимание второе сообщение было цитатой первого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 13 Апр 2007, 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| DL36 писал(а): | | ...отладчик запускается постоянно на стартовой странице. |
Тут Вам нужно посмотреть настройки броузера, вчасности: "Безопасность", "Дополнительно" и "Ограничение доступа" и т.п., где-то стоит ограничение на выполнение скриптов. Точно сказать, где, не могу, т.к. ФФ не пользуюсь.
Возможно даже стоит закачать более новую версию ФФ (баги бывают у всех программ, независимо от того кем они написаны). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 14 Апр 2007, 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): | | DL36 писал(а): | | ...отладчик запускается постоянно на стартовой странице. |
|
Это не ФФ а IE6.0 поскольку есть проблема. К Вам я начал заходить посредством IE минуя всю этажерку.
| admin писал(а): |
Тут Вам нужно посмотреть настройки броузера, вчасности: "Безопасность", "Дополнительно" и "Ограничение доступа" и т.п., где-то стоит ограничение на выполнение скриптов. Точно сказать, где, не могу, т.к. ФФ не пользуюсь.
Возможно даже стоит закачать более новую версию ФФ (баги бывают у всех программ, независимо от того кем они написаны). |
ФФ я обновляю постоянно, но проблема с внутренним кешем заставила поставить внешний кеш, может перейду на Оперу хотя я уже так привык к ФФ.
С другой стороны сейчас страница обновляется с интервалом часа три наверно, это вполне приемлемо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 14 Апр 2007, 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| DL36 писал(а): |
Это не ФФ а IE6.0 ...
|
В любом случае меняйте настройки броузера.
Я проверял работу страницы на Макстон, Опера и IE6.0 сборка 2900, - ошибок не замечено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 06 Май 2007, 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| urry писал(а): | | Да. Проблемы те же, что и у DL36. Единственный сайт, на котором эту прогу нужно отключать - пока Ваш. |
Пока ничего не изменилось - отключать нужно. А поскольку дома я плачу за инет помегабайтно, то неприятно - она таки здорово помагает экономить деньги. _________________ меня не интересует мнение людей. которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 06 Май 2007, 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| urry писал(а): | | urry писал(а): | | Да. Проблемы те же, что и у DL36. Единственный сайт, на котором эту прогу нужно отключать - пока Ваш. |
Пока ничего не изменилось - отключать нужно. А поскольку дома я плачу за инет помегабайтно, то неприятно - она таки здорово помагает экономить деньги. |
Проблема есть, по Вашим постам о ней знаю. Как побороть ее, - для меня пока остается вопросом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 17 Май 2007, 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня внес еще кое-какие изменения. Просьба проверить на эффективность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 18 Май 2007, 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
хенди кэш не пашет , опять отключаю. _________________ меня не интересует мнение людей. которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|