|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 06 Май 2007, 8:07 Заголовок сообщения: увеличить размер - разрешение для jpg файла |
|
|
100 на 100 точек - что здесь можно показать ? Сделайте хотя бы 400 на 300 - а лучше, как на казусе - с курсором - лупой- для увеличения. _________________ меня не интересует мнение людей. которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 06 Май 2007, 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня, urry.
Если речь идет о изображениях-вставках из фотогаллереи в форум, - то увеличил со 100 до 400 пикселей. Пример использования тут: http://www.remexpert.com/forum/viewtopic.php?t=1119
Увеличение в данном случае работало и работает при клике на рисунке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moskatov Знатный посетитель (>20)

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 95 Откуда: Россия, Ростовская область, г. Таганрог
|
Добавлено: 06 Май 2007, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется весьма неплохо разрешение 300 pic / in в изображениях-вставках из фотогаллереи в форум. И картинка без артефактов смотрится и печатается и объём не такой большой, как у 400 pic. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 07 Май 2007, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| moskatov писал(а): | | Мне кажется весьма неплохо разрешение 300 pic / in в изображениях-вставках из фотогаллереи в форум. И картинка без артефактов смотрится и печатается и объём не такой большой, как у 400 pic. |
У кого еще какие будут предложения, голосуем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|