|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Андрей_Н Новичок
|
Добавлено: 10 Май 2007, 18:19 Заголовок сообщения: !!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОГРАММАТОР |
|
|
Нужен универсальный программатор в лабораторию. г.Тернополь
Подскажите где я такую штуку могу приобрести (www , телефон) желательно по безналу.
(Паять нету времени)
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 10 Май 2007, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ChipProg-2. Цена около 250 зеленых. Паять все равно придется - переходники.  _________________ меня не интересует мнение людей. которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVL Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 25 Май 2007, 19:56 Заголовок сообщения: Re: !!!ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОГРАММАТОР |
|
|
| Андрей_Н писал(а): | Нужен универсальный программатор в лабораторию. г.Тернополь
Подскажите где я такую штуку могу приобрести (www , телефон) желательно по безналу.
(Паять нету времени)
Спасибо. |
Универсального в природе не существует.
Что шить собираешся? Понятно, что ВСЁ, но более конкретно. Можно и ПОНИ-ПРОГ спаять за пару часов, он ведь тоже ВСЁ шьёт. Какое направление работы? Спидометры, автомагнитолы, мобилки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_Н Новичок
|
Добавлено: 05 Июн 2007, 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Шить нужно AT89C89 и АТ89С2051, это до конца месяца. Потом PIC и AVR. Хотелост бы найти недорогой программатор, чтобы самому не возится с паяльником. (по безналу - начальство оплачивает ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей_Н Новичок
|
Добавлено: 05 Июн 2007, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Очепятка - AT89C51  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|