|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Sasha 250589 Новичок
|
Добавлено: 10 Фев 2007, 18:54 Заголовок сообщения: Помогите перешить телефон NOKIA 3250 |
|
|
| Как в домашних условиях перешить телефон? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVL Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 19 Май 2007, 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Никак. Только спецоборудованием. То-есть шнурок может быть и обычным ЮСБ (если телефон ещё включается), но нужен донгл-ключ для работы спец софта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
banzayy Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 19 Май 2007, 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня у самого 3250. Перепрошил с версии 3.18 (родная) на новую 4.14. Делается так. Заряжаем телефон, чтобы не села батарея. Устанавливаем PCSuite с диска, что давался к телефону и обновляем версию на родном сайте NOKIA. В новой версии просто красота, а именно-добавлена пиктограмма "ОБНОВИТЬ ПО". Нажимаем и далее по инструкции. Версия 4.14 весит 63 метра, у меня при скорости 136кбит всё заняло 15-20 минут. Кабель родной с комплекта телефона. Обновлённую версию прошивки прога находит сама. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
stasyan Частый гость (>5)

|
Добавлено: 19 Окт 2007, 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще-то такие телефоны как NOKIA очень "нервные". И шить их дома без оборудования и опыта опасно. А через USB шнур обычно просто апгрейдят софтину, а не перешивают. А льются они обычно через программаторы (типа UFS,Griffen,UniBox и в таком роде). Мой совет: не знаете, лучше не переливайте, а то софт если слетит, то неприятно будет (особенно если boot файлы грохните) и еще придется тело в сервис тащить...  _________________ специалист берет деньги не за перемычку, а за то, что он знает куда ее нужно поставить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|