|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
moderator Администратор

|
Добавлено: 11 Янв 2006, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkKnight писал(а): | | Молоток помог! Я больше не думаю о том, как заставить их работать! Там уже точно ничё не заработает! |
Думать головой оказывается иногда полезно, а если еще подкрепить знания с помощью книг и спец литературы, то может навсегда отпасть желание помахать молотком…
P.S.:
Как-то раз гуляли Змей Горыныч и Иван Дурак. Долго ли, коротко ли гуляли неизвестно, но вышли они на развилку из трех дорог. А на развилке камень стоит. А на камне написано: "Направо пойдешь - найдешь богатство великое, прямо пойдешь - ждет тебя девица красы невиданной, налево пойдешь - править тебе тридесятым царством".
Посмотрел на камень Горыныч и говорит в шутку: "Я бы не отказался ни от девицы, ни от богатства, ни от царской короны. Но не могу я разорваться!"
"Ну, это поправимо", - сказал Иван Дурак и двумя ударами мяча разрубил Горыныча на три части.
Мораль: Если рядом с вами Иван Дурак - шутить надо осторожней.
 _________________ Кривыми должны быть извилины, а не руки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkKnight Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 14 Янв 2006, 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ты прав... Надо было мне осторожней шутить. Я ведь ничего молотком не разбивал. Зачем свои труды ломать? А по поводу литературы и прочего - у меня не хватит на это времени... Жаль. Я бы занялся этим более серьёзно. А как там твоя материнка поживает? "Спецы" всё ещё её "ремонтируют"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 30 Янв 2006, 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай . а может у тебя вирус завелся и прикацывается над тобой жестоко.
ЗЫ
Знакомый историю расказывал:
Один перец решил над сотрудниками из бугалтерии поприкалываться, написал маленький вирус ..., запустил на нужные компы..., (а вирус то сиди открывал/закрывал всюдорогу)
Потом. ближе к вечеру заходит, узнать какжеж там дела, и видит картину маслом.............
Бугалтера не долго думая системник скотчем перемотали, шоб сидюк не доставал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 31 Янв 2006, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Жестокий знакомый...
Разве над бухгалтерами так прикалываются? Так же можно и премиии недосчитаться... будет не до приколов.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 31 Янв 2006, 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| moderator ты куда пропал? чего на связь не выходишь??? Как там МВ? Слышал что ты ее уже забрал из сервиса. Это правда? Чем все закончилось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moderator Администратор

|
Добавлено: 09 Фев 2006, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): | | moderator ты куда пропал? чего на связь не выходишь??? Как там МВ? Слышал что ты ее уже забрал из сервиса. Это правда? Чем все закончилось? |
Я никуда не пропадал, я всегда на связи Материнку действительно забрал, ее наконец отремонтировали. В сервисном центре промолчали в чем конкретно была проблема, но по внешнему виду кажется что был перепаян мост. Так что вот так... _________________ Кривыми должны быть извилины, а не руки... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 09 Фев 2006, 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Я никуда не пропадал, я всегда на связи |
Да, заметно, особенно если посмотреть на дату топика предшествующего твоему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|