|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
MIDAS Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 09 Июн 2007, 18:12 Заголовок сообщения: Я почти ЗАКОНЧИЛ свой ПЕРВЫЙ проэкт |
|
|
Вот сегодня полностью отладил свой проэкт в Протеусе, работает всё отлично (Просто не верится...)
И вот решил выложить свою схему для её обозрения и исправления... Я хотел бы от вас услышать правильно ли я прицепил кнопки и тд. и тп...
Этот проект не очень сложный, это система для интеликтуальной игры Брейн-Ринг(Сам ИГРАЮ... КЛЁВО )Нашому клубу очень её не хватает и вот я решил взятся за дело...
Принцип её такой: есть кнопка(в схеме она подписана) ведущего(ведущий задаёи вопрос) после её нажатия должен загорется сигнальный светодиод(на схеме в Протеусе он подписан, цвет его жёлтый) и начинается отсчёт времени который отображается на семисигментных индикаторах, у команд есть по 60 секунд на обсуждение, в любое время они могут дать знак о том, что они готовы ответить. Знак даётся нажатиям на кнопку (на схеме они подписаны) после чего загорается зелёный светодиод иил красный взависимости от того какая команда хочет ответить. Если её ответ не верен ведущий жмёт на свою кнопку и у другой команды есть 20 секунд. В этом девайсе ещё есть нюансы(фальстарты, 50сек,10 сек, обратный отсчёт) но я думаю что смысл девайса я изложил
Как я уже писал я хочу услишать от вас замечания по присоединеию деталей!
З.Ы.
Скажите пожалуйста, а работает ли радиоринок Кардачи в воскресенье(и вообще когда он не работает), можно ли там купить контролёр и детали приведённые в схеме(на днях думаю смотся в Киев за деталями )
Всем зарание СПАСИБО огромнишое!
А вот и проэкт протеуса с рисунком системы(для тех у кого его нету. Кстати протэусу респект без него я незнаю как сделал бы этот проэкт)
Архив делал WinZip`ом
To AndryG
ТАК лучше
| Описание: |
|
 Файлообменник |
| Название файла: |
SystemB.zip |
| Размер файла: |
51.11 KB |
| Скачено: |
116 раз(а) |
_________________ WRTC
/*With Respect To C*/
Последний раз редактировалось: MIDAS (11 Июн 2007, 9:57), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVL Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 10 Июн 2007, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня файлик не открывается.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndryG Модератор
|
Добавлено: 11 Июн 2007, 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А где описание что за проект? Для чего из чего и т.д. ?
Зачем кота в мешке вывесили - отредактируйте первый пост и тему
_________________ AndryG |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|