Форум по разработке и ремонту электронной техники Киевский форум радиолюбителей и электронщиков. Форумы по разработке и ремонту электронной техники
    Схемы электрические принципиальныеГлавная    ФорумФорум    ПоискПоиск по форуму    Личные сообщенияФайлообменник    Личные сообщенияРадиотехнический каталог   

Фотогалерея   <b>Профиль</b>Ваш профиль    Личные сообщенияЛичные сообщения    ГруппыГруппы   

FAQFAQ    РегистрацияРегистрация    ВходВход

Уважаемые посетители! Это старая версия форума. Новая версия находится по адресу: http://www.remexpert.com
IMRAD

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Поставщики электронных компонентов и производители услуг

Автор Сообщение
MIDAS
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007, 6:10    Заголовок сообщения: IMRAD Ответить с цитатой

Как оформить заказ в мнтернет -магазине IMRAD:?:
Всем зарание Большое спасибо Восклицание

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
banzayy
Живет здесь... (>100)
Живет здесь... (>100)

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007, 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё просто, я уже несколько раз с ними работал, приятно иметь дело. Для заказа на e-mail кидал им заявку в стиле: Прошу предоставить счёт на оплату следующих компонентов ( далее наименование и количество). Так же необходимо указать, что счёт предоставляется для частного лица и куда и как доставить, например, я писал: доставка услугами "Автолюкс" в г.Луганск. Отправляешь, приходит счёт на оплату. Оплата через Приват-money, т.е. берёшь деньги и идёшь в Приватбанк и на указанного в счёте человека переводишь в Киев необходимую сумму, затем либо по телефону либо по e-mail сообщаешь им код для получения денег и всё, пару дней и твой заказ у тебя. Я работал с Ириной Жировой
admin
Администратор

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007, 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у них разве есть Интернет магазин? Удивление

Я по безнальным заказам вот уже 5 лет работаю с Оксаной Бауман.

Заказ отправляю либо факсом ( 495-21-09, 495-21-10, 495-21-13 ), либо по электронной почте oksana[0]imrad.kiev.ua

Т.к. нахожусь в Киеве, то забираю заказ непосредственно у них в офисе ( ул. Шутова, 9 оф. 211 )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MIDAS
Знатный посетитель (>20)
Знатный посетитель (>20)

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2007, 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to banzayy А если мне надо что бы мой заказ я мог получить в местном отделение Укрпочте по востребованию, то какой тип доставки надо указать Вопрос
banzayy
Живет здесь... (>100)
Живет здесь... (>100)

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007, 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, попробуй с ними созвониться и решить
pavel
Частый гость (>5)
Частый гость (>5)

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007, 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И заказ по безналу в IMRAD от 100грн.
Фирма действительно толковая, большой ассортимент и доставка с момента заказа 2-3 дня.
Работаю уже два года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум по разработке и ремонту электронной техники -> Поставщики электронных компонентов и производители услуг Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: