|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
MIDAS Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 21 Июн 2007, 8:24 Заголовок сообщения: Купил светоиндикатор... :-( |
|
|
Здравствуйте, вчера на Кардачах купил сдвоеный светоиндикатор GND-5621AD-11; 14/2 мм
Но не смог узнать схему контактов! Я не знаю где здесь общий анод... и тд... Он на вид тыпа такого как на сайте который я нашёл в гугле http://viktor.com.ua/p.cgi?p=catal/display Там в низу есть | Код: | | Индикатор семисегментный двойной Высота символа - 14 мм | но там нету описания схемы контактов, а лиш еденица стоит. Во всех остальных это описания есть.
Может кто уже сталкивался с этим Помогите найти схему контактов в этом светоиндикаторе!
Зарание всем искреннее спасибо! _________________ WRTC
/*With Respect To C*/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexx Знатный посетитель (>20)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
urry Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 21 Июн 2007, 10:12 Заголовок сообщения: Re: Купил светоиндикатор... :-( |
|
|
| MIDAS писал(а): |
Помогите найти схему контактов в этом светоиндикаторе!
|
Нет, я уже не понимаю ничего.. А тестером позвонить ??? Оно ведь светится..  _________________ меня не интересует мнение людей. которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MIDAS Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 21 Июн 2007, 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexx-тем даташитом на который ты дал ссылку точно-можно пользоватся или нет
Я просто кроме того писал им на мэйл. Они ответели
Вот не знаю кому верить
Скажите какой даташит использовать! _________________ WRTC
/*With Respect To C*/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
banzayy Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 21 Июн 2007, 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сколько сталкивался, сделал для себя вывод - у буржуев всё унифицированно! Т.е. одинакового типоразмера индикаторы имеют одинаковые не только размеры и внешний вид, но и расположение выводов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexx Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 21 Июн 2007, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| MIDAS писал(а): | Alexx-тем даташитом на который ты дал ссылку точно-можно пользоватся или нет
Я просто кроме того писал им на мэйл. Они ответели
Вот не знаю кому верить
Скажите какой даташит использовать! |
Вооружаетесь тестером, как советовали выше, и определяете какому из датащитов верить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
moskatov Знатный посетитель (>20)

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 95 Откуда: Россия, Ростовская область, г. Таганрог
|
Добавлено: 21 Июн 2007, 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Был случай, что два буржуйских транзистора одной и той же марки но разных фирм имели не только разную цоколёвку, но и габариты корпусов. С индикаторами аналогично. Так что мерить самим. Однозначно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|