|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DL36 Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 25 Июн 2007, 18:51 Заголовок сообщения: Ремонт ноута HP pavilion ze4230 |
|
|
Есть ноут HP pavilion ze4230 в котором вылетела сетевая карта, по крацней мере я очень подозреваю это.
Куда сдать в ремонт мне предложили вариант http://www.msc.com.ua/about.asp
Если есть, что лучше поделитесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DarkKnight Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 25 Июн 2007, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А может лучше его им отдать, чтобы они нашли неисправную деталь, а заменить её самому (если в продаже есть... ну... не может не быть)? А то не знаю как там, а у нас они цены загибают огого! Как то раз я принёс в СЦ материнку... там микросхемку наизнанку вывернуло. Нашёл такую же, и говорю им: вот припаяйте это вот сюда (у меня тогда фена не было...), а они мне: ну хорошо, припаяем. Я говорю: а скока стоить будет? А они: Ну если не заработает, то 100 рублей за работу, а если мы всё протестим и заработает, то 400!!! Нормально да? За перепайку МС, да ещё и мою, 400 рублей... Мы с ними сошлись на том, что они её просто перепаяют и не будут ничё проверять. Правда она всё равно не заработала потом, но это не важно Вот такая вот история |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 26 Июн 2007, 9:25 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ноута |
|
|
| DL36 писал(а): | Есть ноут HP pavilion ze4230 в котором вылетела сетевая карта, по крацней мере я очень подозреваю это.
Куда сдать в ремонт мне предложили вариант http://www.msc.com.ua/about.asp
Если есть, что лучше поделитесь. |
Судя по сайту - контора серьёзная, но лично я с ними никогда дела не имел.
У меня кореш в этом году себе HP в одной киевской конторе ремонтировал, очень доволен остался. Но сейчас говорит что название конторы не может вспомнить, чуть позже обещал перезвонить сказать.
А вообще в случае если не работает сетевая, то скорее всего накрылся сетевой контроллер серии RTL (один из вариантов RTL8019AS) - не дифицит и стоит порятка $5. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DL36 Живет здесь... (>100)

|
Добавлено: 01 Июл 2007, 21:21 Заголовок сообщения: Re: Ремонт ноута |
|
|
| admin писал(а): | [
У меня кореш в этом году себе HP в одной киевской конторе ремонтировал, очень доволен остался. Но сейчас говорит что название конторы не может вспомнить, чуть позже обещал перезвонить сказать.
А вообще в случае если не работает сетевая, то скорее всего накрылся сетевой контроллер серии RTL (один из вариантов RTL8019AS) - не дифицит и стоит порятка $5. |
Был бы мой разобрал бы и посмотрел хотя не думаю там скорее все в одом.
В случае ноута куча спец инструмента надо.
А так каждый должен заниматься своим делом. Мне с контроллерами попроще.
Спасибо ответившим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|