|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ольга Частый гость (>5)

|
Добавлено: 25 Июл 2007, 12:49 Заголовок сообщения: как восстановить аккумулятор на сотовый телефон |
|
|
| Привет.Есть такой приборчик,которым "простреливают"сдохнувшие аккумуляторы,которые долгое время не заряжались.Может кто подскажет схему такого прибора? Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AlexisVG Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 25 Июл 2007, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Есть такой приборчик,которым "простреливают"сдохнувшие аккумуляторы,которые долгое время не заряжались.Может кто подскажет схему такого прибора? |
Вообще-то, аккумулятор, который долго не работал нужно "потренировать", а не "расстреливать".
Т.е. нужно его подвергнуть циклу "заряд-разряд", несколько раз - это можно сделать и без "приборчика".
После этого, возможно, он еще и поработает, но часть его емкомсти будет потеряна.
А может и не поработает т.к.
| Цитата: | | ...сдохнувшие аккумуляторы,которые долгое время не заряжались... |
поэтому,я думаю, и не стоит мучать этот бедный аккумулятор.
А прострелить его можно в тире  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Частый гость (>5)

|
Добавлено: 26 Июл 2007, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я нашла как называется аппарат - MultiPower.это уникальное сочетание лабораторного блока питания и тестера-анализатора аккумуляторных батарей в миниатюрном корпусе.Если у кого схемка есть,помогите,хочу попробовать собрать такой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕВША Модератор

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕВША Модератор

|
Добавлено: 23 Ноя 2007, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
впрочем если скинете данные аккумулятора можно и сюда скинуть схемку. _________________ упрощение-улучшение!
умный любит учится а дурак учить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|