|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Палыч Новичок
|
Добавлено: 09 Авг 2007, 8:00 Заголовок сообщения: Помогите с подключением библиотек |
|
|
Сразу скажу, что за Altium Designer я взялся только-только и навыков проектирования фактически не имею . Поэтому прошу не обращать внимание, если где глупости напишу).
Проблема состоит в следующем: мне необходимо подключить стандартную spice-библиотеку к Альтиуму (на примере усилителя AD627, файл AD627.cir скачивается с сайта www.analog.ru). Ничего толкового у меня не получается . Подскажите, пожалуйста: возможно ли это ВООБЩЕ сделать в Альтиуме, и если нельзя, то какая среда разработки это позволяет? Пытался провернуть то же самое в MicroCap и B2Spice ....
Буду очень признателен за полезные советы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 30 Авг 2007, 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо переименовать файл AD627.cir в AD627.ckt
ЗЫ
Здесь я положил видео урок по спайсу в АД
http://www.remexpert.com/forum/dload.php?action=file&file_id=416
У меня есть ещё много видео уроков по этому пакету! Если кому надо, пишите, выложу _________________ Разработка РЭА аналоговой, цифровой, СВЧ(фильтры,усилители...), разводка производство и монтаж ПП, поставка комплектующих.
Заинтересовавшиеся могут связаться со мной через личку или ICQ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|