|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Екатерина Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2007, 9:10 Заголовок сообщения: Брелок для ключей |
|
|
Необходимо собрать агрегат небольшого размера. Брелок пищит на свету (схема: "Радио" , сентябрь, 2003г, стр 60), но к этому нужно добавить что-то, чтобы брелок переставал пищать через какое-то время и вдобавок необходимо чтобы Это отзывалось на звук(свист или еще что) независимо от того лежит ли брелок в кармане или же на свету. Если можно, хотелось получить помощь в виде схемы со всеми необходимыми номиналами и описанием как это работает.
Зачем мне это? Предмет есть идиотский в универе. Сказали сделать что-то оригинальное. Радио мне запретили делать, потому что оно "ничем не будет отличаться откупленного". В общем, проблемка у меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 02 Ноя 2007, 23:07 Заголовок сообщения: Re: Брелок для ключей |
|
|
| Екатерина писал(а): | | но к этому нужно добавить что-то, чтобы брелок переставал пищать через какое-то время и вдобавок необходимо чтобы Это отзывалось на звук(свист или еще что) независимо от того лежит ли брелок в кармане или же на свету. Если можно, хотелось получить помощь в виде схемы со всеми необходимыми номиналами и описанием как это работает. |
Тут уже речь идет о разработке принципиальной схемы. Готовую найти врядли получится.
А по вопросам разработки, - не в этот раздел.
| Екатерина писал(а): |
Зачем мне это? Предмет есть идиотский в универе... |
И при такой постановке вопроса желание помогать, к сожалению, отпадает...
Называется: машину - купила, права купила, а ездить, -не купила...
Ай-яй-яй. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Falconist Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 09 Ноя 2007, 11:05 Заголовок сообщения: Re: Брелок для ключей |
|
|
| bard писал(а): | Называется: машину - купила, права купила, а ездить, -не купила...
Ай-яй-яй. | Извините за оффтопик - но целиком и полностью присоединяюсь к этому мнению! _________________ Выслушай и противную сторону, даже если она тебе и противна... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|