|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Valera2006 Новичок
|
Добавлено: 19 Фев 2006, 20:32 Заголовок сообщения: Самоовосстанавливающийся предохранитель VSF0059 |
|
|
Проблема с видео камерой Panasonic NV-M3000, сгорел предохранитель VSF0059, перепутал контакты. По схеме он 1606, с пометкой не заменять на другие использовать только аналогичный! ТАКОГО ВООБЩЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ! Кто знает что єто за зверь и чем его возможно заменить? Я так понял это самоовосстанавливающийся предохранитель, но какой нужен сейчас я не знаю!!!!!!!!! При работе и записи через него проходит 59, а при растягивании плёнки 1,47! Поставил 2 кОм - выключается сама когда хочет и очень сильно греется резистор, батарея работает максимум 1 час вместо 5 положеных! Заменил на 1 кОм - стал меньше греться но камера стала чаще выключаться, и датчик разряда баттареи скачет то 3 то 2 деления! Будут у кого какие мысли и соображения, кому что опыт подсказывает, или встречалось что либо подобное!
Спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 19 Фев 2006, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Свяжись с фирмой Гамма, она торгует самовосстанавливающимися предохранителями производства Fuzetec. Я думаю, они смогут подобрать Тебе замену. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valera2006 Новичок
|
Добавлено: 20 Фев 2006, 6:48 Заголовок сообщения: |
|
|
SergR спасибо, попробую связаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 07 Мар 2006, 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще если это действительно предохранитель, то резистором, тем более в 1ком его заменять это не есть здорово. Нужно найти на него доку и в крайнем случае сделать электронный аналог. Если доки нет, то посмотреть по самой камере, по контексту, что оно такое и опять таки сделать электронный аналог. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aleksei Частый гость (>5)

|
Добавлено: 25 Май 2006, 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
простите за грубость, но как можно перепутать контакты в ВИДЕОКАМЕРЕ?  _________________ Проверка - высшая форма доверия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|