|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
TeHnikkk Частый гость (>5)

|
Добавлено: 07 Ноя 2007, 22:56 Заголовок сообщения: Микроволновая печь Bimatek SY3456 |
|
|
ПРет всем кто шарит в микроволновках Короче проблема такая притащили микроволновку говорят якобы не работает . Я вскрыл её оказываетсая вылетел сетевой предохранитель ! Заменил предохранитель прозвонил всё проверил чтоб на вилке не было короткого , включил открыл дверцу поставил стакан воды нагрел а как второй раз открыл дверцу вылетел сетевой предохранитель . Пробовал вторично менять предохр. опять работаетт некоторое время , открываеш закрываеш дверь всё в норме а потом снова такая же ерунда чё за хрень не могу понять подскажите если кто чёнибудь знает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZipMan Модератор

Зарегистрирован: 26.03.2006 Сообщения: 112 Откуда: Украина, г. Ровно
|
Добавлено: 09 Ноя 2007, 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я такую проблему рашал методом отключения одного провода на концевике дверцев. Какого именно ты должен сам найти. Постарайся установить момент КЗ (выбрать такое положение дверцев) и установив тэстэр на прозвонку отключай провода на концевиках поочередно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TeHnikkk Частый гость (>5)

|
Добавлено: 09 Ноя 2007, 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет но я допёр в чем дело Кароче микрик один на двери нагорел сильно и то контачил то нет там по идее один должен включать лапочку а второй отключать напругу на магнетрон и втот момент когда один включался а другой не выключался получалось короткое Почистил микрик и теперь всё в норме , а тебе ещё раз спасибо за совет !!!
Проблема решена!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|