|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bard Модератор

|
Добавлено: 16 Ноя 2007, 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pirotehnik писал(а): | | При нажатии кнопки RESET всё настройки сбрасываются, а файлы удаляются? |
Вы не корректно отформатировали диск, а "прошивка плеера" изначально не расчитана на работу с этой файловой системой, - думаю о файлах можно забыть.
| Pirotehnik писал(а): | | И не полетит ли прошивка? |
Чего ей "лететь"? Она перейдет к заводским установкам.
Хотя в вашем конкретном случае наверное RESET все же не поможет.
| Pirotehnik писал(а): | | Ааааа помогите, подключил плеер к компу и провел отверткой по чипу комп определил как stmp3600, что с этим можно сделать? |
Комп определил название чипа. А дисковое пространство он видит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pirotehnik Частый гость (>5)

|
Добавлено: 24 Ноя 2007, 0:53 Заголовок сообщения: Ура |
|
|
| Провел по чипу, чип как я понял оказался flash памятью плеера, комп определил как STMP3600, без всякого дискового пространства, и запросил дрова, установил дрова через мастер, с диска идущего в комплекте с плеером, комп определил как Player Recover Device... дальше не помню, но дрова корректно не установились, выждав время, комп определил плеер как SAMSUNG YP-Z5F и появился сьемный диск, у меня ( J ), файловая система стала опять FAT 32, прошивка восстановилась, короче плеер слава Богу заработал, обошлось всё без СЦ. Вот этот Recover Device, как я понимаю, есть устройство восстановления(отката) системы в случае сбоя, основанное наверное на принципе восстановления информации на жестких дисках: даже после многочисленных процессов форматирования, файлы всё равно можно восстановить, если конечно на диск больше ничего не записывалось. Я рад за себя, получил опыт в ремонте flash плееров:-D. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! Всё пучком, всё работает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Ноя 2007, 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| А не, прошивка наверное была на диске. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01 Дек 2007, 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| А не подскажите где взять прошивку на samsung yp-z5f, и подскажите покупая новый плеер на 1 гиг какой фирмы лучше выбрать и какой модели? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|