|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
uwert Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 15 Ноя 2006, 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Уважаемые!
Искал украинские форумы по электронике. Один из моментов - легче определятся с доставаемыми у нас компонентами.
СВЧ -истом можно назвать с натяжкой. По электронике поднимался до 2ГГц. 8-11ГГц - когда учился в универе... физ. параметры материалов меряли волноводным методом. Ну и с ФМР крутился (9270МГц).
В основном широкополосная, импульсная техника до 1ГГц. _________________ спирт по волноводам передается с отличным КСВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=ZeroXoreR=- Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 01 Май 2007, 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только начинаю в СВЧ ... сделал 2 усилителя - на 2,2 и 2,5 ГГц ... чехлюсь в майкровейв офисе ... на работе юзаем хардварный анализатор спектра Agilent (со встроенным свип-генератором) .... пока всё нравится!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 02 Май 2007, 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| -=ZeroXoreR=- писал(а): | | ... сделал 2 усилителя - на 2,2 и 2,5 ГГц ... | Выкладывай, посмотрим по критикуем. | -=ZeroXoreR=- писал(а): | ... на работе юзаем хардварный анализатор спектра Agilent (со встроенным свип-генератором) .... пока всё нравится!  | Agilent - это хорошо я на старинном совковом Я2Р... на 14ГГц когдато усилки проверял/настраивал. К стати тоже в мелковейв офисе работаю. _________________ Разработка РЭА аналоговой, цифровой, СВЧ(фильтры,усилители...), разводка производство и монтаж ПП, поставка комплектующих.
Заинтересовавшиеся могут связаться со мной через личку или ICQ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RADIST Частый гость (>5)

|
Добавлено: 04 Май 2007, 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день.
Сам начинающий СВЧист, разрабатываю передащие устройства СВЧ-диапазона. работаю в основном в AWR MO. Сейчас работаю с версией МО 7.05, если кто подкинет литературу по МО2006 буду очень благодарен (хорошо бы на общедоступном языке). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 05 Май 2007, 8:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Литературка по MWO
Вот ещё на общедоступном английском языке  _________________ Разработка РЭА аналоговой, цифровой, СВЧ(фильтры,усилители...), разводка производство и монтаж ПП, поставка комплектующих.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RADIST Частый гость (>5)

|
Добавлено: 17 Май 2007, 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вышла версия MWO 7.50. Никто не работал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SergR Модератор

|
Добавлено: 17 Май 2007, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| RADIST писал(а): | | Вышла версия MWO 7.50. Никто не работал? |
А у тебя он есть? Если да, то выкладывай, посмотрим.
ЗЫ
Только выкладывай в UA-IX, желательно здесь http://www.upload.com.ua/ _________________ Разработка РЭА аналоговой, цифровой, СВЧ(фильтры,усилители...), разводка производство и монтаж ПП, поставка комплектующих.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RADIST Частый гость (>5)

|
Добавлено: 23 Май 2007, 6:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема про версию есть на российском форуме разработчиков электроники, там же её можно и скачать. вот только лекарства для неё нету  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RADIST Частый гость (>5)

|
Добавлено: 25 Ноя 2007, 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Появилась уже версия 7.52, с лекарством. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|