|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Mutabor Модератор
|
Добавлено: 30 Ноя 2007, 21:37 Заголовок сообщения: Думал что вирус !!! |
|
|
Хочу расскзать об одной проблеме, которая у меня возникла. Может кто-то столкнется.
Ни с того ни с сего перестали работать все браузеры кроме интернет эксплоурера. При запуске все сообщают об ошибке и предлагают
отправить отчет чьей-то матери. Деинсталировать тоже не получалось. Короче говоря все проги относящиеся к сети и интернету не функционировали.
Инсталировать тоже не получалось. Антивиром шурстил, винду переставлял. Два дня пытался что то сотворить но безрезультатно.
Виновник сей проблемы нашелся случайно. Оказалось что системная дата была 2089год 29 ноября .
После коррекции все заработало нормально. Как дата перескочила даже не могу предположить .
Вот такая трабла случилась . _________________ Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛЕВША Модератор

|
Добавлено: 30 Ноя 2007, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
назад в БУДУЩЕЕ!!!  _________________ упрощение-улучшение!
умный любит учится а дурак учить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|