|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алекса Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени!
Прогу скачал, большое спасибо, пока не пробовал, но дал ссылку товарищу, он уже испытал, вроде нормально но мне пока некогда. По поводу мощности двигателя, я не пробовал сильно мощные, но если поставить помощнее транзисторы, диодный мост и более ёмкие электролиты и самособой токовый резистор, то проблем не должно быть, главное не перегреть, лучше всего сделать на каждый транзистор свой радиатор без подложки между транзистором и радиатором. Если будете выбирать транзисторы то нужно обязательно смотреть наличие диода на кристале, например IRG4PSC71UD последняя буква это и есть диод, в противном случае прийдется ставить внешние.
Всех благ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tolik_kr Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 05 Дек 2007, 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекса писал(а): | Доброго времени!
|
Спасибо за помощь! Кажись все вопросы уяснил, буду заказывать детали. А со временем нынче тоже напряг жуткий - конец года на носу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|