|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vampie Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2007, 14:22 Заголовок сообщения: Мобильный телефон Nokia |
|
|
здрасте!
ищу телефон новый, поскольку старый... ну, в общем... о таких обычно либо хорошо, либо ничего...
так вот, отказываясь изменять своим традициям, выбираю исключительно из моделей Nokia. но их так много, что в этом изобилии просто теряюсь. слишком долго, видать, носилась со своей старенькой, отстала от последнего слова техники. поделитесь, пожалуйста, опытом. какой всётки телефончик заслуживает внимания?
всем спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bard Модератор

|
Добавлено: 14 Дек 2007, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, зачем он Вам нужен и что вы хотите от этого телефона получить?
Гнаться за последним словом техники не всегда есть смысл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VOIN Новичок
|
Добавлено: 06 Янв 2008, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема устарела но все же хочу высказаться.
Я себе новый телефон купил по причине того что мне нужен был доступ в интернет. Это был самсунг за 900грн.
Сейчас он у меня работает как модем, генератор сигналов, мп3 плеер который подключаю к усилку ну и пожалуй все. А не еще телефонные автоматы им взламываю иногда.
Так что надо брать телефон по тем его возможностям которые вам пригодятся и облегчат жизнь.
А да еще, я свой телефон никогда не заряжаю, по той причине что когда подключен к инету он сам заряжается от компа. Облегчение в современном обществе даже очень существенное. Еще хочу освоить ява и еще более расширить возможности своего телефона, хотя когда это будет не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|