|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Conder Частый гость (>5)

|
Добавлено: 08 Янв 2008, 13:26 Заголовок сообщения: Курсач: светодиодное табло с управлением по USB |
|
|
Взял себе сабж на тему курсовой. Нужно реализовать девайс (24х24 светодиода), написать по нему тех. доки, доказать, что это сделал я, вобщем дел по горло. Посему серия вопросов к гуру:
1. Стоит ли брать микросхему с USB-контроллером, или проще использовать мост USB-UART?
2. Каким образом реализовать само табло? Если реализовать обычную строчную развертку (подавать поочередно на строки низкий потенцияал, и поджигать светодиод высоким), необходимое время свечения светодиода будет в сотни раз больше времени подачи напряжения - часть табло будет темной. А мне нужно равномерное свечение по всей площади. Как этого добиться?
3. Делают ли где-нибудь серийно платы с напаянными светодиодами? Тоесть просто кусок текстолита с диодами, без каких-либо доп. элементов? А то напаять 500+ светодиодов на плату - это ж египетская работа.
4. Буду весьма благодарен за любую информацию по теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|