|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
СергейЩ Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2006, 14:16 Заголовок сообщения: Ремонт (или извлечение усилителя из) Panasonic SC-AK27 |
|
|
У меня была эта аудиосистема но я использовал её только как усилитель. В какой-то момент она "сгорела", потухла в общем и с концами, я разобрал её, оказалось что всего лишь предохранитель сгорел, я заменил, включил, она спалила и новый тоже. Что это может быть? Или как извлечь только усилитель, диски-кассеты-радио я всё равно не слушаю, только через компьютер. Если кто-то возьмется отремонтировать, буду только рад. Кстати в интернете есть целиком схемы и даже ПДФы с инструкциями для тех-обслуживания, но для меня там инфы что-то полезной не нашлось.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СергейЩ Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2006, 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати если можно намутить новый усилитель который корректно разделял сигнал на имеющиеся колонки, то тоже отлично. Там колонки трёхполосные, так что по две пары проводов на каждую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 07 Мар 2006, 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну мутить новый сложнее - там куча конструктивных проблем и т.д. Что касается усилителя - вполне возможно это он и вылетел. Очень похоже на выходной каскад или на БП. Сделать оно конечно можно. На какую сумму расчитываешь? Сама железяка большая? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СергейЩ Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2006, 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Железяка довольно большая и тяжелая, вот тут видно приблизительно: http://www.epinions.com/elec-review-6EA7-1A2C7643-3A3F857B-prod4
Насчет суммы я не знаю сколько надо, сто рублей за ремонт заплачу точно. Кстати насчет того как всё выглядело: я сначала разобрал и ничего не понял, отключил все компоненты кроме индикаторов, не работает, только тогда заметил что педохранитель же сгорел, заменил предохранитель, включился он но выдал код ошибки и вырубился обратно, пробил по докам, код ошибки означает "ошибка блока питания" или что-то около того, стал подключать компоненты, и пробовать включать заново, когда подключил деку на включении предохранитель он и спалил. Дальше не стал мучать.
Отвечайте на почту дальше, наверное? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sumin Модератор

|
Добавлено: 07 Мар 2006, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Колонки как я понимаю сьемные - они не нужны. Звони на следующей неделе 4908169 (1839) Сумин Женя.
Пообщаемся. Хотя при неблагоприятных условиях сотней можешь и не отделаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
СергейЩ Новичок
|
Добавлено: 07 Мар 2006, 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо, спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|