|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
tolik_kr Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 18 Янв 2008, 20:44 Заголовок сообщения: Вопрос по БП на TOPSwitch |
|
|
Вопрос в следующем: попали в руки сапрессоры Р6КЕ200 с буквами СА, по даташиту - двуханодные. Можно ли такие ставить в блоки питания на ТОРах или нужен все же обычный. Затык пока только в этом - блок питания готов на 99%
Помогите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
retaler Частый гость (>5)

|
Добавлено: 19 Янв 2008, 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не играет роли двуханодный или нет, а отсекающий быстрый диод ставить последовательно нужно.
если конечно идет речь о флейбеке.
сопрессор в демпфере это конечно свежо, но почему-то я ниразу не видел их в фирменных источниках,
обычно стоят RCD и не более. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Falconist Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 19 Янв 2008, 2:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| retaler писал(а): | ... почему-то я ниразу не видел их в фирменных источниках,
обычно стоят RCD и не более. |
Видимо, попадались ИП старой разработки - я ремонтировал БП в сателлитном тьюнере (тоже не очень новом) - там они уже стояли. _________________ Выслушай и противную сторону, даже если она тебе и противна... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tolik_kr Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 19 Янв 2008, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказки! Диод само собой. Я предполагал, что можно ставить, но вот уверенности не было. А попался по незнанию - не встречал таких. А двуханодные сопресоры даже дешевле обычных, ну я и купился.
P.S. А по поводу "свежести" идеи - почитайте на досуге апноуты на микросхемы, в частности AN-14 - он по-моему 1996 года, там все доступно расписано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|