|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aileen Знатный посетитель (>20)

|
Добавлено: 17 Мар 2006, 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пропала я, просто работой привалило...
Я еще объявлюсь! _________________ Нервные клетки дохнут от скуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Мар 2006, 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И тем временем, параллельно с конструированием большого ящика, переделала шиншилловую выставочную клетку во временный растильный ящик! Правда, без автоматики. _________________ Нервные клетки дохнут от скуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Администратор

|
Добавлено: 17 Мар 2006, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Aileen писал(а): | И тем временем, параллельно с конструированием большого ящика, переделала шиншилловую выставочную клетку во временный растильный ящик! Правда, без автоматики. |
И как же теперь бедные шиншилы без выставочной клетки-то...?
Кстати, а конструировать автоматику будем или нет???  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Мар 2006, 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Viktor писал(а): | Посмотри прибор фирмы ОВЕН МПР51-Щ4
И думаю, все станет проще. | Ага, нааамного проще... только 185 соверешенно зеленых убитых енота и все становится просто...  _________________ Нервные клетки дохнут от скуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Мар 2006, 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же не промышленную теплицу собираюсь строить, а домашний орхидариум. Конечно, для собственно удовольствия можно много потратить, но боюсь, что мой бюджет такого не выдержит. Это ж ведь только один приборчик "без никого"!  _________________ Нервные клетки дохнут от скуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Мар 2006, 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| admin писал(а): | | Для включения-выключения чего-нибудь с определенными интервалами времени, лучше подобной релюхи не придумаешь... Готовые релюхи я просто предложил как вариант, дабы уберечь вас от "изобретения велосипеда"... | Вот меня уже все (не только на этом форуме!) почти отговорили от использования старых компов.
Основной аргумент за независимые реле – надежность. И с этим не поспоришь. _________________ Нервные клетки дохнут от скуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 17 Мар 2006, 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| sumin писал(а): | | ...использование компа несколько громоздко, но ...дает возможность легко варьируя софтом ....оптимизировать единую систему, способную получать и анализировать целостную картину внешних данных по мере необходимости... | Ох, я как та обезьяна из анекдота: "Что мне разорваться, что ли?.."
И упростить систему хочется и сделать ее надежнее, и хочется в рамках условий реализовать автоматику по оптимуму, если не по максимуму (и, конечно, использовать хоть как-то, а не повыбрасывать старые компы).
Я в в тяжелом раздумье...  _________________ Нервные клетки дохнут от скуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|